«Он приревновал ее к Коле». Подробности трагедии в Сунтаре

«Он приревновал ее к Коле». Подробности трагедии в Сунтаре

На фото — Айсен Конобулов и Алена Ананьева. Пара встречает 2020 год. «Новый год с любимым», — подписала пост девушка, погибшая два дня назад, 18 марта. 

Как предварительно установило следствие, Конобулов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил Ананьеву «руками, металлическими стульями и деревянной шваброй, а также облил ее горячей водой». Девушка скончалась на месте происшествия. Трагедия произошла «на почве личных неприязненных отношений к своей сожительнице, причиной которых послужила ревность». 

Как уточнили News.Ykt.Ru в СК, свидетелем по данному делу проходит известный борец, бронзовый призер чемпионата Европы — 2020 Николай Охлопков.

По словам подруги погибшей, которая пожелала остаться анонимом, в этот день компания — подозреваемый, погибшая, Николай Охлопков и еще одна девушка — отмечала знаменательное событие. Охлопкову вручили ключи от нового дома. Ранее в Сунтаре состоялось чествование перспективного спортсмена.

«В какой-то момент он приревновал ее к Коле. Когда они начали ссориться, Охлопков ушел из дома, сказав: Разбирайтесь сами. Не знаю, куда он ушел. Говорят, что к друзьям. Охлопков и Конобулов дружат много лет, они земляки.

Айсен и Алена казались счастливой парой. На людях он выглядел нормальным, а дома проявлял агрессию. Он всегда поднимал на нее руку. Об этом я слышала от Алены три или четыре раза. Говорила: уходи от него. Но она не слушалась. Они были вместе меньше года, начали встречаться только летом. Он всегда ревновал ее к прошлому. 

Я сперва не поверила, когда мне сообщили, что Алена умерла: Как так может быть? Не распространяйте такое! Потом все-таки выяснилось, что это правда. Трудно говорить. Все в шоке.

Говорят, Айсен не обливал ее горячей водой. Это сделала другая девушка, которая тоже там была. Не знаю, правда это или нет. Возможно, она ушла вместе с Охлопковым», — сказала она. 

Подозреваемый задержан, он помещен в изолятор временного содержания. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается.

Свидетель Николай Охлопков, родные погибшей на время следствия от комментариев отказались. 

Фото: соцсети

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -234
Это интересно
Обратная связь