Как попасть на личный прием к министру, не приезжая в Якутск?

Как попасть на личный прием к министру, не приезжая в Якутск?

4 марта во всех министерствах и ведомствах республики, а также в администрациях районов и наслегах состоится Общереспубликанский день приема граждан с 14:00 до 18:00 часов, сообщает управление по работе с обращениями и сообщениями граждан и организаций администрации главы республики.

Государственные органы и муниципальные власти проведут личный прием граждан по вопросам, которые входят в их полномочия, в том числе и по обращениям, поступившим в адрес руководства республики через социальные сети и мониторинг интернета. 

Одним из каналов личного приема гражданина должностным лицом министерства или ведомства является возможность проведения приема в режиме видеоконференцсвязи. Для этого гражданин должен обратиться с заявлением в свою администрацию района или наслега, которые обязаны подать заявку и организовать прием гражданина по его вопросу с уполномоченным органом власти.   

Пока данная возможность существует в 18 районах республики (в администрациях района и некоторых наслегах Алданского, Мегино-Кангаласского, Оймяконского, Таттинского, Олекминского, Томпонского, Усть-Алданского, Усть-Майского, Амгинского, Чурапчинского, Хангаласского, Горного, Ленского, Мирнинского, Намского, Нерюнгринского районов, Жатая и города Якутска со всеми пригородами).

В управлении также отметили, что любой гражданин может прийти на прием в орган власти в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
-1
Сообщите нам
Лучший комментарий
Шафт
Опять пиар от правительства РС(Я) мол работают.
Комментарии 7
  • Шафт 29.02.2020, 14:25
    Опять пиар от правительства РС(Я) мол работают.
  • YFV 29.02.2020, 15:00
    "В управлении также отметили, что любой гражданин может прийти на прием в орган власти в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта)" - так у них всегда то заседания, то выезды, то обед, то приёма нет.. итд, итп...
  • Yura_thar 29.02.2020, 15:36
    Дистанционно это как ?
  • Димока Дмитрий 29.02.2020, 16:20
    Круто че)
  • bender1 29.02.2020, 21:42
    Короче все записываемся к министру образования, жкх и мэру!
  • дружинский 29.02.2020, 23:27
    я написал заявление в министерство здравохранения ,а ответа нет и не будет наверное
  • Бегемотт Демон 29.02.2020, 23:55
    Фиг с ним с этим заведением министров.им по сколько лет? и чем они там занимаются? Скорее всего там городских министров нет их волки сожрали на охоте.
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Это интересно
Обратная связь