Состояние пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом оценивается как средней тяжести

Состояние пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом оценивается как средней тяжести

Состояние троих пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Мегино-Кангаласском улусе, в котором погибли три человека, оценивается врачами как средней тяжести, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе министерства здравоохранения Якутии. 

«Пострадали три человека, из них двое взрослых и один несовершеннолетний — 15 лет. У всех переломы различной степени тяжести, состояние оценивается врачами как средней тяжести. Все госпитализированы в Мегино-Кангаласскую ЦРБ в селе Майя», — сказали в пресс-службе.

По данным управления ГИБДД по региону, 13 февраля около 16:30 (10:30 мск) поступило сообщение о ДТП на федеральной автодороге «Колыма». На 47-м километре произошло столкновение автомашин Toyota Hiace и Nissan Qashqai. По предварительным данным, 23-летний водитель Nissan по не установленной на данный момент причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Toyota.

Микроавтобус, в котором находились шесть человек, в том числе двое детей 10 и 15 лет, направлялся из Таттинского улуса в Якутск. Со слов водителя, все пассажиры в салоне были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель микроавтобуса имеет лицензию на перевозку пассажиров, был трезв.

В результате ДТП погиб один из пассажиров микроавтобуса, также погибли водитель и пассажир Nissan Qashqai. По данным ГИБДД, находившийся за рулем Nissan мужчина не имел водительского удостоверения. По факту ДТП прокуратура республики начала проверку, также ведется следствие.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 4
  • palisades 14.02.2020, 14:58
    А диванные эксперты заочно обвинили хайсера. Кто вы после
    этого?)
  • OSP 14.02.2020, 15:07
    скользко на дороге, будьте осторожнее
  • oda2015 14.02.2020, 15:17
    Соболезнования родным погибших в аварии.

    Предлагаю Запретить продажу и выдачу прав водительских тем гражданам, которым не исполнилось 27 лет. Общенаучноизвестно, что человек безрассуден (тянет на геройство, безрассудные поступки, драчун и задира) только до 27 - 28 лет. Простое доказательство - большинство Героев Советского Союза - молодые ребята до 25 лет. Большинство преступлений совершают люди, возрастом до 30 лет.
  • visla Владимир Колесов 18.02.2020, 10:04
    мои соболезнования родным погибших в ДТП. Хорошо было бы Любовь Дмитриевне дать лауреат I степени
  • Показать комментарии неподтвержденных пользователей (1)
  • krlltmr 14.02.2020, 15:04
    "Пострадали три человека, из них двое взрослых и один несовершеннолетний — 15 лет". А потом пишут: "Микроавтобус, в котором находились шесть человек, в том числе двое детей 10 и 15 лет, направлялся из Таттинского улуса в Якутск".
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Обратная связь