Виктор Лебедев: «Стрижак унизил и оскорбил меня»

Виктор Лебедев: «Стрижак унизил и оскорбил меня»

Генеральный директор АО «Саханефтегазсбыт» прокомментировал News.Ykt.Ru информацию о конфликте с подчиненным Стрижаком.

— Ситуация такая. Несколько дней назад я предложил Владимиру Игоревичу возглавить Ленскую нефтебазу в порядке перевода. Это огромное хозяйство, там нужен порядок. В устной беседе он согласился. Для него это повышение, так как он сейчас работает заместителем директора Якутской нефтебазы по товарам, и, кстати, сегодняшняя встреча не была согласована.

Сегодня он зашел, можно даже сказать, ворвался, ко мне в кабинет и начал требовать предоставить ему отпуск вне графика. Я, естественно, отказал, так как сейчас у нас разгар зимы и много производственной работы. От моего отказа он пришел в ярость и начал унижать меня как человека, как руководителя. Проще говоря, он перешел на личности и оскорблял мое человеческое достоинство.

Тогда я понял, что конструктивного разговора у нас не будет, так как разговор пошел на повышенных тонах, и попросил его покинуть кабинет. В этот момент он начал истерить и биться, понимая, что в этот момент его застанут в «помятом» виде и подумают об избиении. Считаю это провокацией. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -297
Это интересно
Обратная связь