Филиппинка, пострадавшая от рук Левадных, находится на грани нищеты

Филиппинка, пострадавшая от рук Левадных, находится на грани нищеты

Представитель Ракель Фаброз де ла Круз в судах — якутский предприниматель Афанасий Алексеев обратился к руководству МВД и коллегам Александра Левадного с просьбой оказать финансовую помощь филиппинке. 

Об этом Афанасий Алексеев написал в социальных сетях. 

«Семья Ракель находится на грани бедствия. После приезда на родину из-за отсутствия денег она ни разу не сходила на осмотр к врачу, жалуется на постоянные боли в спине. После компрессионного перелома позвоночника ее прооперировали в Якутске. Сейчас позвоночник держится на металлической пластине, закрепленной саморезами.

Самое ужасное — из-за невозможности оплатить учебу отчислили из школы ее сына. Из-за болезни мужа она была вынуждена ездить на заработки, чтобы содержать семью, а сейчас они оба являются инвалидами», — пишет предприниматель. 

Он обратился через социальные сети к министру МВД Якутии Владимиру Прокопенко и к сослуживцам Александра Левадного. 

«Ваш подчиненный и недавний коллега, ныне осужденный Левадный до сих пор не раскаялся, не высказал ни малейшего сожаления, ни извинений по поводу совершенного им преступления ни в мой адрес, ни [в адрес] пострадавшей, ни копейки не заплатил за причиненный ущерб здоровью Ракель Фаброз. Все так же ведет себя развязно, нагло и по-хамски.

Семья пострадавшей из-за неправомерных действий вашего бывшего сотрудника, высокопоставленного чина полиции находится в бедственном положении. Прошу вас и бывших коллег Левадного оказать финансовую помощь семье Ракель Фаброз. Я до сих пор уверен, что в полиции работают отзывчивые, порядочные, честные люди, с честью выполняющие свой служебный долг, и мое обращение не останется без ответа», — пишет в обращении Афанасий Алексеев.

B5U9vx-JhQ6

Фото: Якутия.Инфо

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -117
Это интересно
Обратная связь