В ГИБДД рассказали о подробностях смертельного ДТП на Покровском тракте

В ГИБДД рассказали о подробностях смертельного ДТП на Покровском тракте

В ДТП на 32 километре Покровского тракта погиб водитель Mitsubishi Canter, который выехал на встречную полосу, сообщает республиканское УГИБДД. 

Напомним, ДТП произошло днем 18 октября. 

«По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi Canter, следуя со стороны Якутска, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовиком Scania. В результате ДТП водитель микрогрузовика погиб на месте происшествия, два его пассажира получили различные травмы. Водитель большегруза не пострадал», — рассказали в инспекции. 

На месте автоаварии работает следственно-оперативная группа.

ГИБДД напоминает водителям: при движении по федеральным и региональным дорогам следует учитывать состояние дорожного полотна, быть осторожными на спусках, подъемах, крутых поворотах, не стоит совершать резкие и необдуманные маневры, перестроения и обгоны. Своевременно очищайте стекла автомобиля от налипшего снега, при ограничении видимости в дождь, чтобы обеспечить полноценный обзор. Не забывайте пристегиваться ремнем безопасности: при экстренном торможении, а тем более в случае столкновения это убережет вас от травм.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -41
Это интересно
Обратная связь