Самолет, выкатившийся за пределы ВПП в Мирном. Фотографии

Самолет, выкатившийся за пределы ВПП в Мирном. Фотографии

Пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии опубликовала фотографии самолета, выкатившегося за пределы взлетной полосы в Мирном. 

Напомним, инцидент произошел утром 18 октября. Самолет выполнял рейс Иркутск — Мирный, при посадке он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. По данным МЧС, на борту воздушного судна находилось 66 человек. Самолет не получил повреждений, погибших, пострадавших нет. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
-1
Сообщите нам
Лучший комментарий
yamaha50hetol
Иркутск — Мирный, при он посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. По данным МЧС, на борту воздушного судна находилось 66 человек. Самолет не получил повреждений, погибших, пострадавших нет.
при он оно ну и наборщики текстов!!!!!!!!!!!!!
Комментарии 10
  • yamaha50hetol 18.10.2019, 14:39
    Иркутск — Мирный, при он посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. По данным МЧС, на борту воздушного судна находилось 66 человек. Самолет не получил повреждений, погибших, пострадавших нет.
    при он оно ну и наборщики текстов!!!!!!!!!!!!!
  • Кент-127 18.10.2019, 14:47
    Оказывается в редакции News Ykt.ru работают безграмотные журналисты, ну и ну, позорники.
  • Тесла 18.10.2019, 15:16
    Гололед, гололед......опасно сажать самолет.((.
  • Valivan 18.10.2019, 15:29
    Виноваты Аэродромщики! Не почистили Взлётно-Посадочную Полосу , вот и всего-то..., экипаж не причём...
  • Вуглускр вуглускр злобный 18.10.2019, 20:08
    Valivan, почистили или нет, не известно. Вообще ничего не известно. Сразу же после происшествия должен быть замерен коэффициент сцепления. Если данные замера совпадут с переданными на борт, накажут командира, если нет, аэродромные службы. Хотя, кажется, командира накажут в любом случае...
  • Вуглускр вуглускр злобный 18.10.2019, 20:09
    P.S.ну, не любят в авиации "попаданцев"
  • Valivan 18.10.2019, 20:23
    Вуглускр, Дождёмся официального ответа по происшествию, ...но всякое может быть...Я за Правду!..., И видя , что самолёт выкатился за конец ВПП , то у меня складывается мнение о гололёде..., исключение составит - ЕСЛИ ЭКИПАЖ ПЕРЕЛЕТЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! , - ТОГДА , экипаж , НАДО ДРАТЬ КАК "СИДОРОВУ КОЗУ"!!! или хуже!!! Увольнять - к чёрту!!


    ПОЭТОМУ - дождёмся окончания расследования!!!.....
  • Видать хороший самолёт "Антонов 148", на его месте "Супергроб 100" сыграл бы в ящик. Двигатели у него висят высоко, намного выше уровня брюха, не то что у Супергроба и МС-21.
  • Вуглускр вуглускр злобный 19.10.2019, 18:43
    Алексей‒Мальцев, расположение двигателей у суперджета и Боинга одинаковое. Выкат на 5 метров не опасен для любого типа самолёта, если только на полосе не болото и не искусственный барьер, высотой 50 см. Опасность суперджета сильно преувеличена. Пока гораздо больше людей у нас убито как раз Боингами.
  • Боинги также как и Суперджет опасны для эксплуатации в России, они предназначены для полетов над морями, где в экстренных случаях могут садится на воду, тогда нижнее расположение крыльев даёт преимущество в плавучести и эвакуации пассажиров.
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Мы в соцсетях
Обратная связь