В JobJob появился таинственный «мастер добрых дел»

В JobJob появился таинственный «мастер добрых дел»

В минувшие выходные администраторы мобильного приложения JobJob получили сразу несколько восторженных сообщений от пользователей о неизвестном «исполнителе», который выполнял работу не за деньги, а бесплатно.

На сервисе JobJob заказчики ищут исполнителей для выполнения поручений по хозяйству, оказания услуг по ремонту или настройке бытовой, цифровой техники, репетиторство, услуги швеи и дизайнера, услуги в сфере красоты и здоровья, юридические и финансовые услуги, организации праздников и многое другое. Одними из наиболее востребованных у заказчиков видов услуг остаются услуги по хозяйству, например, починить кран или повесить полку, поклеить обои, выполнить уборку, выкопать картошку или выгулять собаку, посидеть с ребенком — исполнители могут выполнить широкий спектр услуг.

Наш таинственный мастер специализировался именно на мелких бытовых услугах: приехал быстро, работу выполнил аккуратно. Но вот от оплаты отказался. Заказчики, получив бесплатные услуги, искренне благодарили компанию за эту добрую акцию — акцию, которой, как оказалось, не было. 

Как рассказал руководитель компании Семен Алексеев, это стало приятным сюрпризом и для разработчиков мобильного приложения JobJob:

— На самом деле, акции по бесплатному оказанию услуг мы не проводили, так как наше мобильное приложение, запущенное 6 июня этого года, уже является востребованным среди горожан. Судите сами: на сегодняшний день мы имеем уже двадцать две тысячи пользователей. С начала работы приложения в системе было размещено 5 715 заказов, выполнив которые, исполнители заработали более пяти миллионов рублей, а заказчики — оперативно получили качественные услуги в обширных сферах деятельности.

Сейчас мы готовим обновление для приложения: в новой версии доступно создание профилей исполнителей, чтобы заказчики могли выбрать исполнителя, учитывая его рейтинг и отзывы о работе — это позволит заказчикам быть уверенными в исполнителе и качестве его работы.

Что касается так называемой акции, то в прошлую пятницу мы получили сообщение в социальной сети от пользователя нашего приложения, который рассказал, что разместил заказ на установку унитаза, а исполнитель выполнил свою работу, но денег не взял. На следующий день еще одна заказчица поблагодарила за бесплатный ремонт смесителя. В воскресенье история повторилась: мы получили отзыв в историях от заказчика. В общем, теперь нам и самим интересно — кто этот добрый мастер? Мы приготовили для него презент, ведь такие поступки на сегодняшний день большая редкость. Просим его связаться с нами через личные сообщения на нашей странице в Instagram @jobjobykt

Приложение можно скачать в Google Play или App Store.

 

*Джобджоб, Гугл плэй, Апп стор,14+

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
Pokemon1995 Pokemon
у biggibiggi появился конкурент? :))))
Комментарии 23
Обратная связь