27-летнему якутянину нужна помощь в борьбе с раком

27-летнему якутянину нужна помощь в борьбе с раком

У 27-летнего Андрея Чемезова диагностировали рак прямой кишки, 2-3 степени. С весны этого года Андрей проходил лечение в одной из частных клиник в Якутске, но врачи не усмотрели тяжелой болезни. Ему был ошибочно поставлен другой диагноз. 

На днях родные молодого человека направили все документы: историю болезни, результаты анализов в одну из корейских клиник, где им сообщили, что надежда на выздоровление есть. Но нужно как можно скорее провести операцию: удалить опухоль. В эти выходные Андрей уже вылетает в Южную Корею на лечение, но необходимы три миллиона рублей. Сегодня собрано чуть более одного миллиона рублей, но денег все равно не хватает. 

Банки отказывают молодому человеку в кредите на лечение из-за того, что у него нет кредитной истории. Андрей — сирота. Его родители скончались, когда он был маленьким. Его воспитанием занималась родная тетя София Мельникова. 

Сам Андрей родом из села Майя Мегино-Кангаласского улуса. Окончил физико-математическую школу. После поступил в иркутский технический университет. Несколько лет проработал на Сахалине, и в прошлом году вернулся в республику, где устроился на работу. 

«Дорогие земляки! Мы понимаем, что сейчас непросто всем. У всех свои заботы. Но давайте вместе поможем Андрею в борьбе с болезнью! Он еще совсем молод, вся жизнь впереди, и главное — есть шансы на выздоровление!», — обращаются к неравнодушным якутянам родные Андрея. 

Счет для перечисления денег:

4276 7605 7269 3339
Получатель Мельникова София Ивановна
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь