Матери 4 детей нужна помощь для реабилитации после трансплантации печени

Матери 4 детей нужна помощь для реабилитации после трансплантации печени

Жительница Якутска Эльза Посельская уже пять лет борется с тяжелой болезнью — билиарным циррозом печени с портальной гипертензией. Это значит, что у нее отказывает печень, и спасти ее жизнь может только трансплантация органа. 

Эльзе Гаврильевне 47 лет, у нее четверо детей. Старшей дочери Надежде — 24 года, средние дети — студенты очного обучения, младшей дочери всего 2 года. Эльза Гаврильевна — главный специалист-эксперт в Отделении Пенсионного фонда в Якутске. 

Страшный диагноз был поставлен в 2014 году. С тех пор Эльза Гаврильевна борется за жизнь и уже три года состоит в списках нуждающихся в трансплантации печени. К счастью, недавно выяснилось, что ее старшая дочь Надежда подходит как донор, и уже в эту пятницу назначена сложная операция в Москве. 

Надежда готова пойти на донорство, чтобы спасти жизнь матери. Однако после операции обеим женщинам потребуется серьезная реабилитация, чтобы восстановить здоровье. Нужны серьезные финансовые вложения, но в семье работает один отец. Эльзе Посельской и ее семье нужна помощь неравнодушных якутян.

«Эльза настоящий боец, любящая жизнь, очень веселая, активная, полная надежд на выздоровление. Просим откликнуться на крик о помощи, верим, что вовремя оказанная даже малая помощь может очень многое», — говорят ее родные. 

Реквизиты для перечисления материальной помощи:

Сбербанк:  номер карты 4817 7601 9356 2026, мобильный банк привязан к номеру 8 924 661 92 78 (Посельская Эльза Гаврильевна), 8 924 462 50 32 (Посельский Николай Гаврильевич — муж)

ВТБ: номер карты  2200 2407 0796 8646 (Посельская Эльза Гаврильевна)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь