Большая меховая ярмарка пройдёт в Якутске с 10 – 13 октября

Большая меховая ярмарка пройдёт в Якутске с 10 – 13 октября

Истинное наслаждение нежностью, королевская роскошь и высокое качество… Все это об изделиях Кировской меховой фабрики,  которые в богатейшем ассортименте представлены на выставке в Якутске. 

Промокод – это гарантия 20% скидки или рассрочки без процентов на 24 месяца. Найти промокод не составит труда, если заглянуть на официальный сайт компании-производителя. 

10 – 13 октября  ДК им. А.Е. Кулаковского ул. Пояркова, 4

Кировская меховая фабрика – это не просто производство изделий из разнообразных мехов, это целый комплекс, включающий зверохозяйства, конструкторский и дизайнерский отделы, цеха по выделке, крашению меха, швейные цеха. И все это основывается не только на современных технологиях, но и на бережно сохраненных скорняжных традициях прошлого. Только высококачественные материалы отбираются на пошив шубок, полушубков, головных уборов из меха лисы, нутрии, норки, мутона.

Лисица – мех по-боярски роскошный, сказочно теплый, невероятно пушистый и достаточно хорошо носится. Однако, длинное изделие (шуба в пол) будет тяжеловато, поэтому оптимальный вариант – шубки до колена и полушубки до середины бедра прямого кроя с воротником-стойкой. 

Нутрия – мех недорогой в сравнении с норкой и лисицей, но ничем не уступающий по качествам: после стрижки и выщипывания становится нежным и мягким, не боится влаги, ноский (до 8-10 сезонов). В коллекции нутриевых изделий Кировской меховой фабрики, есть модели из нутрии разного окраса (черная, графит, махагон), с различными вариантами расположения меха (прямо, поперечно, прямо+поперечно). 

Мутон – один из самых бюджетных вариантов меха, но это не означает, что качество страдает. Основной минус стриженой овечки – грубоватость кожи, которая сопрягается густотой меха. Поэтому оптимальная длина готового изделия из мутона – до колена. При этом мутоновые шубки очень теплые, с необычным рисунком поверхности и нежной фактурой. Серия «Флора» - это разнообразие природных окрасов трапециевидных шубок и полушубков из мутона с роскошно скроенным капюшоном, которые красиво выкладывается в воротник.

И, конечно, куда же без головокружительного ассортимента норковых шубок, которые с первого взгляда покоряют нежностью меха, богатством расцветок,  многообразием моделей. Есть и классические варианты, и ультрамодные модели, которые станут любимой верхней одеждой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0
Обратная связь