ТОП-7 новых служб доставки еды в приложении EdaYkt

ТОП-7 новых служб доставки еды в приложении EdaYkt

EdaYkt представляет новые службы доставки еды, которые присоединились к приложению с начала 2019 года и готовы радовать пользователей вкусными блюдами.

Масамунэ

Ценителям азиатской культуры ресторан традиционной японской кухни «Масамунэ» подготовил  большой выбор блюд. Заведение предлагает не только привычные суши и роллы, но и другие не менее аппетитные деликатесы Страны восходящего солнца. К примеру, шеф-повара приготовят ароматный рыбный бульон «Канитама» или освежающий  десерт «Аннин тофу» на основе кокосового молока, с добавлением манго, семян чиа и с клубничным топпингом.

Также в будние дни ресторан предлагает бизнес-ланч в виде бенто. Наполнение таких коробочек состоит из первого и второго блюд с обязательным добавлением свежих овощей, соуса на выбор, риса и салата.  

Крыша

Разнообразие европейской кухни  предлагает доставка вкусной еды «Крыша». Тут и бургеры, пицца, кесадилья, паста, ризотто. Заказать можно даже сырную тарелку или мясную. Заведение позаботилось о детском меню, куда входит сытный, полноценный обед — картофельное пюре, вареники, домашние котлеты, овощная тарелка, сосиски и многое другое. Для тех, кто хочет домашней еды, то тут представлены пельмени и котлеты ручной лепки.  

Бизнес-ланч принимается за сутки, это значит, можно заранее продумать свой следующий обед и не ломать голову.  

Барашек    

Отведать горячей грузинской кухни предлагает ресторан «Барашек». Помимо полюбившейся «классики» —  хачапури, хинкали, харчо, в меню ресторана имеются и другие блюда. Например, вы знаете, что такое «Ассорти Пхали»? Или «Чахохбили»? 

Для тех, кто не мыслит приема пищи без мяса, в ресторане представлено много блюд. Тут и традиционные манты с бараниной, телятиной, свининой, долма в виноградных листьях, цыпленок тапака, а также мясо с «дымком» —  прямо с открытого огня.  

Чайхана Зира

Основа меню заведения «Чайхана Зира» — блюда Ближнего Востока и Средней Азии, с их неповторимым ароматом экзотических специй. Служба доставит к столу изысканные блюда: лагман, плов, манты, лепешки из тандыра и пр. Заведение рекомендует попробовать «Балык сай» — семгу с овощами и белым рисом, жареные мини-пельмени, хумус или суп «Чучвара шурпа». 

KimChi    

  

Невозможно просто пройти мимо корейской кухни. Лофт ресторан «KimChi» знаменит традиционным кимчи и острыми супами, такими как «Юккедян», «Шин рамен», «Кимчи тиге», «Чампонг танг». Эти блюда удивительно хороши в холодное время года, когда хочется согреться. Но и неострые блюда в меню также представлены в широком ассортименте.  Тут любимый корейцами пулькоги из говяжьего мяса или кальмаров, кимпаб и фрайд чикен. 

Для маленьких ценителей корейской кухни предусмотрено детское меню.

Kannam Chicken

Еще один представитель корейской кухни — кафе «Kannam Chicken». В Корее очень любят хрустящую курицу в разных видах. Они зовут ее просто «чикен». Что она из себя представляет? Как правило, это жареные куриные крылышки с оригинальным корейским соусом, который делает блюдо одновременно хрустящим и сочным. В меню заведения также есть чиккенсы — куриное филе. Дополнить блюда из курицы можно пиццей и роллами. 

Кухня      

     

Замыкает наш обзор служба доставки еды «Кухня», которая отличается обширным и разнообразным ассортиментом блюд. Заведение предлагает клиентам пиццу, удон, роллы, лапшу вок, конверты, пасту и фастфуд. Отдельно стоит рассказать о пинце. Это вид пиццы, который отличается способом приготовления теста. Для нее используют рисовую, пшеничную и соевую муку. Тесто должно некоторое время настояться, «вызреть» перед приготовлением самого блюда.

Также служба предлагает 4 вида бизнес-ланчей на выбор.


Ознакомиться ближе с меню новых служб доставки еды вы можете, скачав приложение EdaYkt по ссылке:

*EdaYkt не является службой доставки еды, все заказы перенаправляются партнерам.
* ИП Мырьянов Артем Николаевич ОГРНИП  311143524900044

16+

*кимчи, **каннам чикен

Масамунэ — OOO «МАСАМУНЭ», ОГРН  1171447013540
Крыша — ООО «Общепит Медиа», ОГРН 116631309957
Барашек —  ООО «Фабрика», ОГРН 1131447014874
Чайхана Зира — ООО «Шафран», ОГРН 1181447012581
Kimchi — ООО «Джонатан», ОГРН 1171447017191
Kannam Chicken — ООО Компания «Северные зори», ОГРН 1021401074837
Кухня — ИП Соркомов Айан Константинович, ОГРНИП 319144700005040

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь