Айсен Аммосов: «Я не трогал девушку»

Айсен Аммосов: «Я не трогал девушку»

News.Ykt.Ru удалось дозвониться до хомусиста Айсена Аммосова, которого общественница Виктория Архипова обвинила в избиении возле ресторана «Сунгари» в ночь на 13 августа.

— В эту ночь я с подругой поехал в ресторан «Сунгари», чтобы купить пиво на вынос. И там произошла драка между пострадавшей Викторией и еще одной девушкой, как я понял, Ньургуйааной, во всяком случае, кричали именно это имя. Я бросился их разнимать, хотя я их знать не знаю. Викторию я и пальцем не трогал. Записи с камер возле ресторана «Сунгари» забрала полиция, надеюсь, они рассудят по справедливости. Я даже написал Виктории в ватсапе. Она сказала, что готова забрать заявление, если мои «подруги» публично перед ней извинятся и возместят ущерб. Но дело в том, что я их не знаю!

Виктория Архипова в свою очередь тоже согласилась прокомментировать ситуацию:

— Нападавших было четверо: Айсен и три девушки. Они меня окружили, и больше всего повреждений нанесла полная девушка, я так поняла, что это знакомая Айсена. У меня распухло все лицо, глаз почти не видит. Я — мастер по наращиванию ресниц, и целый месяц не смогу работать, пока заживают ушибы. Кто возместит мне ущерб? 

В полиции города сообщили, что по факту заявления ведется проверка. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -140
Это интересно
Обратная связь