В Якутск едет Дарья Трутнева, автор инновационной программы саморазвития «МастерКит»

В Якутск едет Дарья Трутнева, автор инновационной программы саморазвития «МастерКит»

Почему одним «всее», а другим «ничего»? Как часто у вас всплывала в голове эта мысль? В детстве, юности нам кажется, что времени полно и всё успеется: у нас в запасе вся жизнь впереди! Но время уходит, а мечты и цели так и остаются в нашем воображении. Они упорно не хотят переходить в жизнь и становиться реальностью.

За что?! – спрашиваем мы себя, и почему? Начинаем анализировать и даже, засучив рукава, начинаем действовать. Но результат чаще всего один - ничего особенного.
Дело в том, что постановка вопроса «За что?» и «Почему?» – изначально неправильная, априори, такая формулировка ведет в тупик. Задавая эти вопросы, человек все время оглядывается только назад и копается в прошлом, в своих ошибках и лишает себя перспективы. Правильнее ставить вопрос: «Зачем мне это было нужно? Для чего?». И уже картина вырисовывается совсем иная, появляются новые варианты решения проблемы. 

И еще очень полезно взглянуть на ситуацию под таким необычным углом: Все, что случается в моей жизни – результат моих подсознательных желаний. Именно эта аксиома легла в основу российской авторской методики саморазвития «МастерКит».

Вам кажется, что вы в одиночку боретесь за свое место под солнцем?

К счастью, это не так. Достижение вами вершин успеха – важная государственная задача. Вы знаете, что развитие человеческого потенциала это стратегическая цель национальной безопасности страны?

Все мы хотим процветания себе, родным, своему городу, родине. Как этого достичь? И ответ этот – не в поиске внешних врагов. Он – внутри. «Хочешь изменить мир –изменись сам».

Достижения современной науки нам эту задачу облегчают. Все стало доступно. Электронные помощники в быту упростили нашу жизнь. Не нужно, как раньше, бежать на почту, в межгород и ждать трое суток. Просто набираем номер сотового и видим родного человека на экране смартфона.

Так что повышать свою эмоциональную грамотность, решать вопросы внутренних болей, конфликтов, обид и страхов теперь можно легко и просто, в удобном темпе и месте. Совершенно конфиденциально. В любое время, круглосуточно, вы получаете высококвалифицированную, сертифицированную, научно обоснованную поддержку.

Для задач психологической саморегуляции в России создана уникальная компьютерная программа «МастерКит». Методика построена на комплексном применении идей А. Эллиса, К. Роджерса, К. Юнга, Дж. Вольпе, Л. Выготского и других ученых.

Это IT – приложение, по сути, является вашей личной командой – психолога, коуча и тренера, которые работают только на вас – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Человек учится правильно понимать себя, свои потребности, страхи, работать с обидами, выстраивать самооценку, принимать свою индивидуальность, и признавать чужую, находить внутренние ресурсы, настраиваться на достижения. Всего Мастер Кит, компьютерная программа саморазвития, включает 19 психологических тренажёров. Они позволяют самостоятельно в любое удобное время найти и устранить внутренние причины, негативные мысли, переживания, мешающие жить. Тем самым высвободить энергию и силы, чтобы двигаться дальше. Тогда человек быстро и легко достигает цели.

Создала этот уникальный инновационный тренажер Дарья Трутнева, соучредитель российской компании SuperEGO/ «СуперЭго». Научно обоснованная ИТ-программа одобрена учёными и практиками России и зарубежья, поддержана Нобелевским фондом. Доктор Майкл Нобель является научным консультантом Д. Трутневой, он открыто говорит на всех уровнях, насколько ценен продукт «МастерКит», особенно, как средство борьбы со стрессом и депрессией, от которой в мире страдают до 40% женщин и около 25% мужчин.

Месяц назад «МастерКит»был успешно представлен на научной конференции в Оксфордском университете (Великобритания), организованная совместно с Центром доказательной медицины при Оксфордском университете и Британским медицинским журналом.

Об этом и об отзывах якутских пользователей методики «МастерКит» (их, к слову, более 2000 человек) можно подробнее прочитать на сайте https://masterkit-ykt.ru/. ***

Узнайте о всех возможностях из первых рук, от автора программы «МастерКит» 24-25 августа!

24 августа – презентация «МастерКит» с участием Дарьи Трутневой.
25 Августа – Круглый стол с учеными, психологами, медиками. Брифинг с Дарьей Трутневой для пользователей
  
Кстати, Дарья приедет в Якутск сразу после Америки, в рамках своего мирового турне. Далеко не все города России попали в список. Якутск попал в него не случайно, а благодаря тому, что здесь живут талантливые, умные и осознанные люди – это отмечают все, кто приезжают сюда.

Наши дедушки и бабушки в XX-м веке совершили невероятный прорыв в своем развитии, и мы из неграмотного народа превратилась в самую читающую страну, в которой у якутов самый большой процент людей с высшим образованием!

Вызов сегодняшнего дня – в преодолении психологической безграмотности, повышении эмоционального интеллекта.

Яркие успехи и проявления якутян в сфере науки, экономики, IT, кино, театра, искусства в целом, спорта, политики – проявление нашей силы, уникальной генетики, самобытности, невероятной северной адаптивности. Пришло время всерьез заниматься саморазвитием, чтобы каждый мог достойно реализовать свой мощный потенциал. Благо, возможности для этого появляются.

Друг, просыпайся, саморазвитие человека – основа процветания родной земли!

https://masterkit-ykt.ru/

18+

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь