«Восточный» представляет новую дебетовую карту с кэшбэком до 7% и доходом на остаток до 7,5%

«Восточный» представляет новую дебетовую карту с кэшбэком до 7% и доходом на остаток до 7,5%

Банк «Восточный» представляет новую «Карту №1 Ultra». Это продвинутая версия дебетовой карты «Восточного», которая сохраняет все преимущества классической «Карты №1», но дает своим держателям улучшенные условия использования и новые исключительные функции.

Главное нововведение – обновленная программа кэшбэка, которая ранее была с успехом развернута на линейку кредитных карт «Восточного». Так, держатели «Карты №1 Ultra» могут сами выбрать категории товаров, за покупку которых будут получать повышенный кэшбэк – до 7%. Всего есть 4 бонусных категории – «За рулем», «Отдых», «Онлайн покупки» и «Все включено».

Категория «За рулем» – это кэшбэк 7% за оплату картой на автозаправках; 3% – за оплату такси, каршеринга, парковок, автомоек; 1% – за все остальные покупки.
Категория «Отдых» – это кэшбэк 7% за покупки в кинотеатрах и оплату такси, 5% – за расчеты в кафе, барах и ресторанах, 1% – за все остальные покупки.
Категория «Онлайн покупки» – кэшбэк 7% за онлайн-оплату доставки еды и онлайн покупки фильмов,  музыки и  книг; 3% – за покупки всех остальных товаров в интернете; 1% – за все остальные покупки. 

Категория «Все  включено» – это универсальный вариант, который дает 2% кэшбэка за все покупки. 

Кроме этого, держатели карты Ultra получат повышенный процент на остаток средств на счете – 7,5%. Проценты начисляются в том случае, если соблюдаются два простых условия:

1) на счете карты лежит от 10 тыс. до 1 млн рублей;
2) за отчетный период (с 26 числа предыдущего месяца по 25 число текущего месяца) по карте было потрачено не менее 10 тыс. рублей.

Еще одно приятное новшество – современный дизайн. «Карта №1 Ultra» выпускается в черном цвете с изображением тигра на лицевой стороне, что отлично передает сильный и  бескомпромиссный характер нового продукта. 

Оформление карты будет стоить 500 рублей, ежемесячное обслуживание – 150 рублей. Однако при активном пользовании эти затраты легко перекрываются выгодным кэшбэком и процентом на остаток денежных средств.  Кроме того, ежемесячное облуживание станет бесплатным в случае поддержания неснижаемого остатка не менее 50 000 рублей или перечисления на счет карты зарплаты и/или пенсии

Дебетовая «Карта №1» остается одним из флагманских продуктов в карточной линейке «Восточного». И формат Ultra станет отличным выбором для тех, кто часто пользуется банковской картой и стремится получить от нее максимум. 

«Карта №1 Ultra», с моей точки зрения, является образцом идеально сбалансированного для клиента дебетового продукта. С одной стороны, её выгодно использовать как доходную карту, так как она дает высокий для нынешнего рынка депозитов процент на остаток и при накоплениях до 1 млн рублей вполне может заменять вклад. С другой стороны, Ultra отлично подходит тем, кто использует банковскую карту как основной платежный инструмент. Она не только дает до 7% кэшбэка, что выгодно отличает ее в своей нише, но и позволяет самостоятельно выбирать, за какие покупки получать более высокое вознаграждение», – отмечает Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».  

Подробнее познакомиться с новой «Картой №1 Ultra» и оформить ее вы можете на сайте банка: https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1-ultra/ 

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). 

ПАО КБ «Восточный» Генеральная лицензия Банка России №1460 от 24.10.2014 г. 

www.vostbank.ru

*ультра

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь