На художницу Кыыдаану Игнатьеву напал мастер по взлому дверей 

На художницу Кыыдаану Игнатьеву напал мастер по взлому дверей 

Девушка не смогла изнутри открыть входную дверь квартиры и вызвала специалиста. Мужчина назвал неадекватную цену, а за то, что Кыыдаана отказалась от его услуг, взломал дверь, ворвался в квартиру и угрожал физической расправой. 

Мастер по взлому покинул квартиру только после того, как девушка отдала ему наличные деньги, которые у нее были под рукой. Уходя, он забрал связку ключей Кыыдааны. Она написала заявление в полицию. 

«Это ужасно! Я сижу в шоке. Боюсь, что ко мне в любой момент могут прийти, сломать дверь и ворваться в мой дом и это нормально! На мои крики никто из соседей не вышел. Чувствую себя такой незащищенной», — написала художница в Instagram. 

Bzh4MVCBJoD

К своему посту художница прикрепила сканы отрицательных отзывов других людей на обслуживание «Выездного многопрофильного мастера». Она сообщает, что опубликовала пост из желания уберечь других от неприятной ситуации. 

Алексей Николаев отрицает факт нападения и взлома двери квартиры. Но при этом говорит, что забрал ключи Кыыдааны, потому что «она должна за вызов две тысячи рублей». «Я всем клиентам говорю свои расценки. Они вызывают, потом отказываются платить. Тариф не завышенный: я жгу бензин, машина у меня большая, инструменты при себе, вскрываю аккуратно», — говорит он. 

Николаев сказал, что сотрудники полиции объяснения у него пока не брали.  

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -273
Это интересно
Обратная связь