Официальные подробности ДТП в Мархе

Официальные подробности ДТП в Мархе

3 июня в 9:30 утра в дежурную часть Госавтоинспекции Якутска поступило сообщение от оператора «03» о том, что на Намском тракте произошло столкновение трех автомашин, имеются пострадавшие, среди них дети, сообщает пресс-служба столичной ГАИ. 

На место происшествия немедленно был направлен автопатруль ГИБДД. 

«Предварительно установлено, что по ул. Строда возле дома №6 А мкр. Марха 30-летняя женщина, управляя транспортным средством Mitsubishi Chariot, следуя в направлении Намского тракта со стороны города Якутска, совершила столкновение с транспортным средством Toyota Corolla, которая следовала со стороны села Тулагино в сторону города, после совершила еще одно столкновение с транспортным средством „Волга“, которая следовала за Toyota Corolla», — говорится в сообщении. 

Приехавшая на место ДТП скорая медицинская помощь увезла пятерых участников с предварительными диагнозами: водителя Toyota Corolla с травмой головы, пассажирку Toyota Corolla в крайне тяжелом состоянии, бесконтактную, детей-пассажиров Toyota Corolla 5 и 8 лет с травмами, один из которых бесконтактный. Также с травмами ноги увезли саму женщину-водителя.

Со слов очевидцев происшествия, виновница ДТП была в состоянии алкогольного опьянения, отметили в пресс-службе.

Проводится расследование.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -113
Это интересно
Обратная связь