Мэр Вилюйска обиделся на шутки КВНщика и заставил автора публично извиниться

Мэр Вилюйска обиделся на шутки КВНщика и заставил автора публично извиниться

«Заявляю, что Афанасьев Ньургустан Владимирович не является суперменом, не делает селфи, не ходит к гадалкам и в нашем городе нет бродячих собак», — такими словами заканчивается текст извинения Николая Харлампьева. По словам жителей Вилюйска, по случаю публичного раскаяния 24 мая было организовано специальное мероприятие.

https://www.youtube.com/watch?v=R0KYOqo-E-Y&feature=youtu.be

В видео извинительного выступления Харлампьев говорит, что шутка в адрес мэра прозвучала на местном новогоднем представлении. В квновском номере упоминался мэр Вилюйска Ньургустан Афанасьев, была использована его фотография. Глава города шутку не оценил и подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Он попросил взыскать с ответчика 100 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред. 

В ходе судебного разбирательства стороны заключили мировое соглашение. Глава Вилюйска отказался от искового требования в обмен на публичное извинение. 

Комментарий от Ньургустана Афанасьева получить не удалось. Глава города трубку не поднимает. 

«Несмотря на этот факт, я готов помогать администрации города. Я, как общественник, Ньургустан Владимирович, как градоначальник, преследуем одну цель — чтобы наш город процветал и развивался», — сказал в комментарии News.Ykt.Ru Николай Харлампьев.  
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -195
Это интересно
Обратная связь