В Ленском районе в результате ДТП произошел разлив нефтепродуктов

В Ленском районе в результате ДТП произошел разлив нефтепродуктов

Автомобиль, принадлежащий АО «Стройтранснефтегаз» (г. Москва), направлялся в сторону Чаяндинского НГКМ, сообщает пресс-служба Минэкологии Якутии.

«Разлив произошел в результате ДТП, водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины с топливом. 

ДТП произошло на прибрежной зоне р. Бачинга на участке технологической автодороги по газопроводу „Сила Сибири“», — говорится в сообщении.

На месте разлива были отобраны пробы почвы, проведены замеры площади разлива загрязняющих веществ. 

В настоящее время ведется административное расследование.
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
POIMELI василий
Опять природа страдает. К ответственности.
Комментарии 9
  • POIMELI василий 19.04.2019, 09:26
    Опять природа страдает. К ответственности.
  • взаимная Джулия Иванова 19.04.2019, 09:37
    посмотрим что будет и какую ответственность понесут те. кто в этом виноват. С населения налог на экологию собирают, включили же в вывоз 18.25 руб - налог на экологию, мы платим за это??? ну тогда садите в тюрьму сразу, а за это не платила, чтоб мне в Республике гадили за мои же деньги, когда уже Бог обрушит наказание на таких безбожников, которые только для выгоды своей живут и гадят гадят засирая землю
  • гелендеваген 19.04.2019, 09:46
    Бывает. Верхний слой почвы грязной снимут по площади разлива, штраф заплатят. Чего орать то.
  • Феодосья 19.04.2019, 09:53
    Не административное расследование сейчас нужно устронять последствия разлива,пока в почву не впиталось.
  • Феодосья 19.04.2019, 09:57
    На такую сложную технику проффесионалов садить нужно за руль,чтоб не было такого,что водитель не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины с топливом.
  • Kicker42 19.04.2019, 09:57
    на самом деле , если задуматься, этот бензин был бы сожжен в двигателе машины и попал бы в атмосферу. с глобальной точки зрения бензин разлитый на землю менее вреден, бензина выброшенного в атмосферу. бензин разлитый где то там в 1000 километров от города никак не повлияет на жителей Якутска, а выхлопные газы спокойно долетят до города и каждый житель их вдохнет или съест рыбу или зверя отравленную этими выхлопами. экологи должны не бегать и штрафовать бензовозы опрокинувшиеся, а делать более глобальны вещи, создавать условия, чтобы люди содержали свои авто в хорошем состоянии, не вырезали катализаторы, утилизировали моторное мало, а не выливали в канализацию, строили экологичные дома, минимизировали потребление, природных ресурсов. Помоему надо поднимать стоимость энергоресурсов , чтоб люди стали более рациональные и менее расточительные. а деньги вкладывать в экологию , в альтернативные источники и т.д.
  • PetroMan 19.04.2019, 10:20
    ...бензин разлитый где то там в 1000 километров от города никак не повлияет на жителей Якутска... хм...интересное, однако, мышление.
  • yyskr62 19.04.2019, 11:43
    Опять природу гадят.
  • Умнейший лена игоревна 19.04.2019, 12:07
    Да сколько можно разлив, разлив??
Обратная связь