вчера, 17:30  113  5938

Нерюнгринка представит Якутию на Всероссийском конкурсе красоты «Ты уникальная»

Нерюнгринка представит Якутию на Всероссийском конкурсе красоты «Ты уникальная»

Победительница регионального этапа конкурса красоты Виолетта Ремпель сегодня участвует в финале Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная» в Санкт-Петербурге. Напомним, в декабре 2018 года на одноименном конкурсе из 27 участниц ведущий специалист прокуратуры Нерюнгри Виолетта Ремпель была признана самой уникальной девушкой и стала обладательницей короны победительницы.

Как сообщает Ulus.media со ссылкой на газету «Индустрия Севера», в финале Виолетте будут противостоять 99 участниц из различных городов России.

Подготовительный этап конкурса начался за 10 дней до финала. Этот период включал в себя массу репетиций: постановку дефиле, танцевальных и вокальных номеров, мюзиклов, посещение фитнес-залов и т.д. Также в это время проходила развлекательная программа для всех участниц: экскурсии по Санкт-Петербургу, мастер-классы, закрытые вечеринки. 

В финальном шоу участницы пройдут несколько конкурсных испытаний: конкурс в купальниках, мюзиклы (танцевально-музыкальные постановки с использованием живой музыки, направленные на максимальное раскрытие талантов участниц), интеллектуальный конкурс. Все это будет происходить на сцене в прямом эфире без подготовки. Кульминацией конкурса станет один из самых красивых этапов — выход в вечерних платьях.

Победительница юбилейного гранд-финала, занявшая 1 место, получит квартиру в Санкт-Петербурге, финалистка, занявшая 2 место, получит автомобиль Audi A3, уникальную девушку, занявшую 3 место, ждет роскошная соболиная шуба, участница, занявшая 4 место, получит миллион подписчиков в Instagram, а девушке, занявшей 5 место, вручат эксклюзивное платье с Европейской недели высокой моды.

Виолетту готовит к конкурсу и консультирует один из его организаторов Наталья Кашина. Поддержат Виолетту Ремпель в Санкт-Петербурге ее подруги, а в Нерюнгри за нее болеют семья, друзья и коллеги.

Конкурс пройдет сегодня в прямом эфире и будет доступен на официальных страницах проекта в социальных сетях.

Виолетта Ремпель:

— Это новый этап в моей жизни. Я не знаю, что меня ждет, а неизведанное всегда пугает. Принимая решение участвовать в конкурсе красоты, я просто хотела немного разнообразить свою жизнь, но не думала, что она изменится так сильно. Я готова представить Якутию, город Нерюнгри на этом конкурсе и постараюсь выступить достойно. Всем женщинам, девушкам мне хочется пожелать одного — научитесь сами себе улучшать настроение: «ловите» положительные эмоции от жизни, ведь от нашего душевного состояния зависит не только наша жизнь, но и жизнь окружающих, женщины могут делать этот мир прекраснее!

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
priest
Симпотяшка
Комментарии 31
Обратная связь