В пригороде Якутска водитель вытолкал из автобуса женщину и оставил на улице

В пригороде Якутска водитель вытолкал из автобуса женщину и оставил на улице

В Мархе водитель автобуса маршрута №5 вытолкал пожилую женщину и оставил ее на морозе. Об этом рассказал пользователь Joker под ником Алабама12. Его пост был опубликован 20 ноября.

«Водитель в грубой форме выволакивал за руки, за ноги эту пожилую женщину. У автобусников тоже нелегкая работа, <…> но прав ли водитель в данном случае? Признаюсь, бабушка была пьяна и на мои вопросы не могла дать ясный ответ. Не май месяц на дворе и я решил позвонить в полицию. Трубку взяла девушка и приняла вызов-заявление о замерзающей бабушке», — пишет автор поста.

Пока он ждал полицию, рассказывает Алабама12, подошел прохожий и начал поднимать женщину. Мужчина сказал, что он ее муж. Свидетель случившегося отменил вызов полиции.

«Пусть водитель поразмыслит над своим поступком. А не будь рядом никого? Если это последний автобус вечером? Страшно представить последствия. Все обошлось хорошо. Пусть они и пьяны, помогать надо. Люди, будьте добрее!» — написал свидетель.

Дополнение: Александр Бохан, директор автобусного маршрута №5: «Я не подтверждаю этот факт, отрицать я тоже не могу. Провели служебную проверку, но данных мало. Почему автор поста не написал ни дату, ни время, ни госномер автобуса — нам было бы проще найти водителя. Но этих данных нет. И, потом, это может быть любой обидевшийся пассажир, который хочет насолить нашим водителям».

Фото и видео: Алабама12

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -32
Это интересно
Обратная связь