Подробности трагедии в Булгунняхтахе

Подробности трагедии в Булгунняхтахе

24 мая мужчина убил пятерых соседей и застрелился сам в селе Булгунняхтах Хангаласского района Якутии. Глава села Денис Уваров рассказал журналистам News.Ykt.Ru, кем был убийца, и сообщил подробности происшествия.

Денис Уваров, глава села:

— Александр Новиков — пенсионер 1952 года рождения, переехал из Якутска лет десять назад, купил тут частный дом и вел размеренную жизнь пенсионера. Проживал один. Никаких пререканий не было, даже не пил, ничего не употреблял.

Трагедия произошла примерно в два часа дня. С утра я был на последнем звонке в школе. Как и Тимофеева с сыном, которых он убил. Со всеми соседями Новиков был знаком, но я не знаю, какие точно у него были отношения с убитыми.

Примерно в два часа дня позвонила соседка, я сразу вызвал полицию. Пока они ехали из Покровска, мы с мужиками села оцепили дорогу со всех сторон, дали понять Новикову, что ему не сбежать. После расправы он зашел к себе домой и там застрелился. Он никого не впускал в дом, медики и полиция долго вели переговоры. Многие соседи покинули временно дома.

Жертвами преступника стали четверо взрослых и третьеклассник. 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Это интересно
Обратная связь