В ДТП на Автостраде 50 лет Октября никто не пострадал

В ДТП на Автостраде 50 лет Октября никто не пострадал

Авария на Автостраде 50 лет Октября произошла по причине невнимательности водителя при перестроении на другую полосу, сообщило республиканское УГИБДД. 

«По предварительным данным установлено, что 35-летний водитель, управляя автомашиной Toyota Wish, следуя по Автостраде 50 лет Октября в направлении микрорайона Марха, не доезжая до перекрестка с ул. Севастопольская, при перестроении с левой полосы на правую не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего произошло столкновение с маршрутным автобусом "ПАЗ". От полученного удара автомашину "Тойоту" отбросило вперед, в результате чего произошло еще одно столкновение — с грузовым автомобилем Shacman (Shaanxi)», говорится в сообщении. 

В результате ДТП никто не пострадал. Медосвидетельствования, проведенные в кабинете врача-нарколога, не выявили у водителей фактов управления ТС в состоянии опьянения.

По факту происшествия проводится проверка.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим, требования при перестроении, быть внимательными при совершении маневров, не допускать необдуманных и опасных обгонов, а также быть взаимно вежливыми по отношению к другим участникам движения – как к водителям, так и к пешеходам.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
вано Иван
Сегодня ДТП на портовской показало работу ГИБДД. Хоть регулировщика чтоли поставили, люди на работу с опозданием целый час приехали, наверняка кто то не успел и на свой рейс
Комментарии 9
  • вано Иван 13.04.2018, 18:31
    Сегодня ДТП на портовской показало работу ГИБДД. Хоть регулировщика чтоли поставили, люди на работу с опозданием целый час приехали, наверняка кто то не успел и на свой рейс
  • Эркин
    13.04.2018, 18:50
    Еще раз повторяю.
    Эркин
    Сегодня, 12:16
    В любом случае, даже при хорошем покрытии дороги перестроение и опережение надо делать аккуратно и внимательно, не создавая помех другим участникам дорожного движения.
    Ответить
  • CAPRAL 13.04.2018, 19:06
    Там опять авария сейчас,пробка адская!!!!
  • WBS 13.04.2018, 19:58
    Классика Якутска: перестроился без "моргателя",после глянул в зеркало заднего вида что натворил....
  • Syuri 13.04.2018, 22:02
    Не надо во всем винить водителя перестраиваемого. Сегодня я перестроился, все сделал как надо, а этот молодой сзади летел чуть не врезался, хорошо, что я смотрел в зеркала. Видать западло было для него, что малолитражка впереди встает. Явно он врежется кому то, так что ему недолго "лететь" по дороге.
  • Айсык 14.04.2018, 00:58
    Аьа а как штрафовать ошибочно, так они горазды, сегодня штрафанули, написали протокол, а после доказательства о невиновности, они извинились но протокол блин не отменили... оказывается раз написали протокол то уже поздно, надо лишний раз ездить куда то писать заяву, доказывать и тд, система гибдд блин тупая, бюрократия и дибилизм!!! А время ведь блин деньги!
  • Айсык 14.04.2018, 00:59
    Вообще вся работа гибдд это одна большая ошибка!!!
  • кмю mariy 14.04.2018, 06:25
    Никто не пострадал,да это смешно,трупов не было это точно,но в автобусе все валялись на полу,ушибы головы,шеи,ног,синяки .Все торопились,это было утро.Машина врезалась с такой силы в бочину автобуса,что я улетела с сиденья в секунду на другую часть и люди на меня попадали
  • Orcky Евгений Orcky 16.04.2018, 09:30
    Syuri, если сделал как надо, то тебя бы он не догнал!!! безопасный маневр это когда другое авто изза вашего маневра не меняет траекторию и скорость
Обратная связь