Колодезников: котельные в Березовке работают в штатном режиме

Колодезников: котельные в Березовке работают в штатном режиме

Ситуация в селе Березовка Среднеколымского района под полным контролем властей Якутии. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства Алексей Колодезников. 

«Котельные работают в штатном режиме за счет работы резервных генераторов, восстановлена сотовая связь за счет подключения резервных источников питания. В верхней части села энергоснабжение остается. На данный момент принимаются все необходимые меры, чтобы полностью восстановить энергоснабжение нижней части», - сообщил первый вице-премьер по итогам заседания КЧС.

Он также отметил, что из города Якутска вылетела группа специалистов, этим же бортом будет доставлен дизельный генератор, электрооборудование. Кроме того, принято решение направить вертолет с дизельгенератором из Среднеколымска, который отправится в Березовку в ближайшее время. В планах - в короткий срок восстановить энергоснабжение поселка в полном объёме.

В настоящее время специалистами принимаются все меры по восстановлению энергоснабжения в нижней части Березовки, передает пресс-служба правительства республики. 

Вечером 29 декабря в Березовке сгорела дизельная электростанция. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
-Marla-
Ну хоть министерство быстро отработало. А то представьте себе какая эта печаль встретить НГ без света. Надеюсь они все успеют подключить и исправить
Комментарии 11
  • кент245 иванов иван 30.12.2017, 11:44
    Каждый год в Березовке ЧП, это свидетельствует о том, что органы местного самоуправления и правительство не работают в должной мере.
  • -Marla- 30.12.2017, 12:38
    Ну хоть министерство быстро отработало. А то представьте себе какая эта печаль встретить НГ без света. Надеюсь они все успеют подключить и исправить
  • Sergey Shibaev
    30.12.2017, 13:19
    а при чем Колодезников?
  • On_vam_ne_dimon неважно 30.12.2017, 14:16
    Колодезников такой же эвен. Вы бы слышили как он разноваривает с простыми людьми. Как князь с хамначитами. У мужика явно синдром напалиона. Вот такие управляют нами, "слуга блин народа"
  • vlo7 30.12.2017, 14:43
    Колодезников такой же эвен. Вы бы слышали как он разговаривает с простыми людьми. Как князь с хамначитами. У мужика явно синдром Наполеона. Вот такие управляют нами, "слуга блин народа"

    Это исправленная версия комментария от On_vam_ne_dimon
  • Гентимур Тимур Ген 30.12.2017, 15:44
    ну ничего себе там котельная, если судить по фото)
  • v444 30.12.2017, 15:47
    чем болше аврий тем большу денег
  • mabeeya 30.12.2017, 21:14
    @Гентимур, это фотка не с.Березовка. Там стоят намного простые котлы
  • Роман. 30.12.2017, 22:13
    @On_vam_ne_dimon, не надо тут комплексов,
    Колодезников не кому не хамит, у него управленческий акцент выработался
    У него отрасли всегда были такими в которых требуется авторитарный стиль
    Как в Армии. И есть он по-армейский беседует с обществом не надо обижаться а надо просто понимать что это фактически военный человек только в гражданской одежде. И все встанет на свои места
  • Роман. 30.12.2017, 22:20
    @vlo7, спасибо, в очередной раз своим примером доказали существование троллей под разными никами:
    глупо навсегда свой ник называть "On_vam_ne_dimon",
    да еще такой странный как "vlo7". Троллей всегда отличали незамысловатые "ник-неймы"
    А тут еще подтираете сами за собой но под разными никами, неужели у вас настолько комплекс развит что решили себя так глупо выдать. Редакционная нетерпимость -частая профессиональная болезнь троллей выработанная именно постоянным флудом. Перед коллегами троллями видимо стыдно. Вот и выдали себя. Спасибо позабавили:)))
  • Роман. 30.12.2017, 22:21
    @Sergey‒Shibaev, он занимается переселением Березовки, в новостях же много раз выступал
Обратная связь