В Якутске задержан напавший на журналистов Николай Фомин

В Якутске задержан напавший на журналистов Николай Фомин

Поиски еще двух участников конфликта продолжаются, сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

Сотрудники уголовного розыска МВД Якутии задержали и передали следствию одного из основных фигурантов по делу о нападении на двух журналистов местного информационного агентства. Об этом сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе регионального МВД.

"3 ноября около 17 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о конфликте в редакции одного из республиканских интернет-агентств. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный полиции. Сотрудниками полиции были собраны необходимые материалы, которые были переданы в Следственное управление Следственного комитета по Республике Саха (Якутия). Сегодня сотрудниками уголовного розыска МВД задержан и доставлен к следователям один из основных предполагаемых зачинщиков конфликта", - рассказали в пресс-службе.

По данным News.Ykt.Ru, задержанным является экс-руководитель управления целевых программ Фонда будущих поколений, бывший председатель молодежного парламента, член Общественной палаты второго созыва Николай Фомин. 

Полицейские Якутии устанавливают местонахождение еще двух участников конфликта, отметили в ведомстве.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 156
Это интересно
Обратная связь