Сотрудники ГИБДД поздравили с днем рождения одного из самых уважаемых водителей Якутии

Сотрудники ГИБДД поздравили с днем рождения одного из самых уважаемых водителей Якутии

Виссарион Балбахов родился 3 июля 1959 года в Олекминском районе, он является владельцем раритетного ретро – автомобиля ЗАЗ-968МД или по-простому «Запорожца», который находится в идеальном состоянии и служит верой и правдой своему хозяину на протяжении 25 лет.

«Свою машину я приобрел в далеком 1992 году: мне позвонили из министерства труда и социальной защиты, чтобы я подошел на базу "Госснаба" и получил предназначенный для меня автомобиль с ручным управлением. Тогда он считался "иномаркой", так как производился на территории бывшего союзного государства – Украины. Я с первого взгляда влюбился в свой автомобиль. До сих пор его эксплуатирую практически каждый день, ни разу он меня сильно не подводил, бывали, конечно, поломки, без них ни одна машина не обходится. Кто-то может сказать, что, возможно, эта машина все время стояла в гараже, на что я могу смело показать акты технических осмотров за каждый год. Горжусь своей машиной, она приковывает взгляды окружающих не хуже какого нибудь "Крузера" либо "Мерседеса"», – говорит автолюбитель. 

Виссарион Балбахов родился в день, когда сотрудники Госавтоинспекции отмечают свой профессиональный праздник. Все сотрудники ГИБДД хорошо знают Виссариона Дмитриевича, прежде всего, как одного из самых дисциплинированных участников дорожного движения, ведь за 25 лет водительского стажа у него нет ни одного факта нарушения Правил дорожного движения.

«Сотрудников ГАИ я очень уважаю, считаю их своими друзьями, примечательно и то, что я родился в день образования ГИБДД – 3 июля. Наши сотрудники не раз меня выручали. Случалось, что мою "ласточку" угоняли, и не раз, а целых три. И каждый раз сотрудники ГИБДД возвращали мне мой любимый автомобиль. Я сам чуть было не поступил на службу в ГИБДД в 1987 году, подходил по образованию – годом ранее окончил Хабаровский политехнический институт по специальности инженера-механика, но, к сожалению, не прошел по здоровью. Считаю, что в ГАИ должны работать грамотные и, что немаловажно, крепкие ребята, коими, я считаю, и являются наши сотрудники ГАИ. Я поздравляю их с праздником, желаю им прежде всего здоровья, крепких нервов, профессиональных успехов!» – говорит Виссарион Дмитриевич.

В день профессионального праздника ГИБДД сотрудники поздравили Виссариона Балбахова с днем рождения, вручили благодарственное письмо, памятные подарки. Надеемся, что Виссарион Дмитриевич послужит для всех водителей, пешеходов и пассажиров отличным примером грамотного, дисциплинированного водителя, на кого стоит равняться.

Подготовили в группе пропаганды ОБДПС ГИБДД КМ МВД России «Якутское»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 113
Это интересно
Обратная связь