Антон Сафронов начал бороться за мост через Лену

Антон Сафронов начал бороться за мост через Лену

В рамках российского инвестиционного форума в Сочи министр инвестиционного развития и предпринимательства Якутии встретился с представителями компании «Синогидро». 

В Сочи состоялись переговоры министра инвестиционного развития и предпринимательства РС(Я) Антона Сафронова и официальных представителей китайской госкорпорации «Синогидро Корпорейшн Лимитед» по теме строительства мостового перехода через реку Лена, передает пресс-служба министерства инвестиционного развития и предпринимательства РС(Я). 

«Китайские партнеры проинформировали о своих действиях по реализации проекта, - сообщил РИА Новости Антон Сафронов, - 30 декабря 2016 г. "Синогидро Корпорейшн Лимитед" направила письмо в Росавтодор с обоснованием основных технических параметров мостового сооружения для согласования, а также выполнения с их учетом предпроектных работ и дальнейшей разработки комплекта документов, необходимого для подачи частной инициативы заключения концессионного соглашения».

Как сообщает пресс-служба министерства инвестиционного развития и предпринимательства РС(Я), составлена дорожная карта по реализации проекта. Согласно ей ведется совместная работа АО «Институт «СТРОЙПРОЕКТ» с проектным институтом «Китайский главный проектно-исследовательский железнодорожный институт» по анализу информации, необходимой для предпроектирования. Предпроектная документация, согласно дорожной карты, должна быть готова во 2-м квартале 2017 года.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 112
Это интересно
Обратная связь