«Мисс Виртуальная Якутия-2016» стала Мария Заровняева

«Мисс Виртуальная Якутия-2016» стала Мария Заровняева

В финальном голосовании приняло участие более 17 тысяч человек.

В семнадцатом интернет-конкурсе «Мисс Виртуальная Якутия» приняли участие 370 девушек из разных районов республики, из которых открытым интернет-голосованием была определена 21 финалистка: Ньургуйаана Васильева, Александра Миндрул, Диана Ан, Ирина Алексеева, Вита Мир, Анита Егорова, Айгыына Яковлева, Саяна Никифорова, Анастасия Прохорова, Наталья Дьяконова, Сахаяна Семёнова, Джамиля Дмитриева, Татьяна Безручко, Дарина Попова, Виктория Филиппова, Айталина Беленкова, Виктория Егорова, Любовь Хоменко, Мария Заровняева, Татьяна Наумова, Варвара Захарова.

Финальное голосование проходило на сайте Miss.Ykt.Ru с 1 по 14 февраля. Красавиц поддержали более 17 тысяч человек. По итогам голосования в тройку лидеров вошли Мария Заровняева, Ньургуйаана Васильева и Вита Мир. При подписании договоров победительниц дальнейшее участие в конкурсе не смогла принять одна из лидеров — Вита Мир. По условиям своего контракта с модельным агентством до его истечения Вита не может принимать участие в конкурсах красоты. Личный агент Виты не был уведомлен об участии модели в конкурсе и отозвал её заявку.

По количеству голосов первое место заняла Мария Заровняева, второе место - Ньургуйаана Васильева. Специальную номинацию «Красота вне времени» получила Айталина Беленкова. Победительницы получили дипломы и роскошные букеты от салона флористики «Зелёный рай».

«Мисс Виртуальная Якутия 2016» — Мария Заровняева

Мария Заровняева родом из Усть-Алданского улуса. Красавица имеет диплом инженера-физика, работает в Министерстве охраны природы РС(Я), готовится получить степень магистра в СВФУ. Свою работу Мария очень любит и считает ее важной миссией. А еще одно, пожалуй, самое важное событие ожидает новую виртуальную королеву через неделю — свадьба с любимым.

Голову королевы красоты увенчала корона, которая сделана из серебра 925 пробы, инкрустирована 200 драгоценными камнями — топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами. Мария получает главный приз конкурса — норковую шубу от мехового салона "Tornado", смартфон iPhone 7 от мобильного сервиса inDriver, а также золотой кулон финалистки.

Мария Заровняева представит республику на финальном голосовании конкурса «Мисс Виртуальная Россия-2017», где в числе 24 представительниц разных регионов страны сразится за титул и роскошный приз — автомобиль BMW.

«Вице Мисс Виртуальная Якутия 2016» - Ньургуйаана Васильева

Ньургуйаана Васильева родилась и выросла в городе Якутске. Ей 19 лет и она является одной из самых молодых участниц конкурса. Тем не менее уже в ходе отборочных этапов МВЯ в самой большой группе среди участниц из столицы республики она стала безоговорочным лидером по количеству голосов и зрительских симпатий. Сейчас девушка является студенткой 3 курса Томского государственного университета, участвует во многих проектах для саморазвития, а в свободное время любит снимать видео для своего Instagram.

Ньургуйаана Васильева получает специальный подарок — роскошный якутский бриллиант, а также золотой кулон финалистки.

Мисс «Красота вне Времени» - Айталина Беленкова

Айталина Беленкова родилась в Сунтарском районе в с. Кемпендяй, в прошлом году окончила СВФУ по специальности «инженер-строитель».

Айталина получила специальную номинацию от партнера конкурса — ювелирно-часовой сети «Золотое время». В подарок от представителей компании она получила стильные часы известного fashion-бренда Emporio Armani, а также золотой кулон финалистки.

Официальный фильм об итогах конкурса и фотоотчет с награждения победительниц будут опубликованы на сайте Miss.Ykt.Ru.

Все участницы финала получат дипломы, а также золотые кулоны финалисток конкурса «Мисс Виртуальная Якутия-2016».

Организаторы благодарят спонсоров и партнеров конкурса, без вас конкурс бы не состоялся! А также всех, кто следил за ходом конкурса, поддерживал участниц голосами, зрителей финального шоу, и конечно же, великолепных участниц.


Организатор: ООО «Идеамарт».

Генеральный партнер: мобильный сервис inDriver.

Партнер главного приза: меховые салоны «Tornado».

Партнер: ювелирно-часовая сеть «Золотое время».

Официальный фотограф конкурса: Михаил Находкин.

Официальный визажист конкурса: студия красоты «Inga Gold».

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -187
Это интересно
Обратная связь