Глава "Суммы" подарил Хабибу Нурмагомедову Mercedes AMG за победу в UFC

Глава "Суммы" подарил Хабибу Нурмагомедову Mercedes AMG за победу в UFC

Российский бизнесмен и меценат Зиявудин Магомедов поздравил бойца смешанных единоборств  Хабиба Нурмагомедова с победой на турнире UFC on FOX 19.
 

"По прилету в Москву меня в гости принял Зиявудин Магомедов, поздравил меня и сделал подарок. Большое спасибо Зиявудин Гаджиевич и за все, что Вы делаете для спорта в целом. Очень приятно", - написал спортсмен на своей странице в Instagram сегодня, 20 апреля.
 
Подарок, о котором пишет боец - это автомобиль Mercedes-AMG GT S.
 
Как сообщалось ранее, 17 апреля Хабиб Нурмагомедов победил техническим нокаутом американского бойца Даррела Хорчера. Таким образом на счету бойца 23 победы и ни одного поражения. 
 
Напомним, Зиявудин Магомедов является владельцем группы компаний "Сумма". Он также известен поддержкой образовательных, спортивных и иных проектов. В частности, Магомедов финансирует строительство в Дагестане исламского центра имени пророка Исы. Другой масштабный проект Магомедова - создание в Махачкале образовательно-культурного центра «Периметр». Он также владеет промоутерской компанией Fight Night, которая организует поединки известных бойцов и развивает смешанные единоборства в стране.
 

Отметим, что в группу "Сумма" входит ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» (ЯТЭК), работающее на территории Якутии.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 19
Это интересно
Обратная связь