В ХМАО пропал вертолет Ми-8

В ХМАО пропал вертолет Ми-8

В Ханты-Мансийском автономном округе пропал вертолет Ми-8, который следовал по маршруту Нижневартовск — Сургут. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

«В 01:35 от диспетчерской службы аэропорта поступило сообщение о невыходе на связь в установленное время экипажа вертолета Ми-8», — говорится в сообщении ведомства. По предварительным данным, на борту вертолета находятся пять человек. LifeNews сообщает, что трое из них — это члены экипажа, еще двое — медики.

В поисково-спасательной операции участвуют МЧС России и другие экстренные службы. Всего привлечены свыше 90 человек и восемь единиц техники. «Проводится облет территории на вертолете», — добавили в ведомстве.

В МЧС предполагают, что Ми-8 может находиться в Сургутском районе. «В радиусе 50-60 километров», — уточнил РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального управления ведомства. По его словам, район вычислен по последним данным телефона находившихся на борту людей. Последний раз пилот выходил на связь в 00:28.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
-1
Сообщите нам
Лучший комментарий
Никита70
Надеюсь найдутся...
Комментарии 7
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Это интересно
Обратная связь