Вся правда о Марго Гирс в эксклюзивном интервью

Вся правда о Марго Гирс в эксклюзивном интервью

Финальное шоу юбилейного конкурса красоты отгремело, страсти улеглись. Самое время познакомиться с Марго Гирс, "Мисс Виртуальная Якутия - 2014" поближе. 20-летняя красавица оказалась очень открытой и честно ответила на все вопросы редакции News.Ykt.Ru.

- Расскажи о своих чувствах в момент объявления имени "Мисс Виртуальная Якутия -2014"?

Когда объявили моё имя, у меня был какой-то ступор, я думала: "Что делать? Что делать?". Потом до меня дошло, что надо выйти хотя бы на середину сцены. Я очень долго плакала, наверное, потому что мечта сбылась¸ наконец-то все закончилось. Подготовка к конкурсу далась мне очень тяжело, людям ведь кажется, что там - на сцену выйти, пройтись, на самом деле, все абсолютно не так. Можно сказать, что я прошла через огонь, воду и медные трубы. Друзей теряла, приобрела новых, много чего было. Может зависть, ревность была, некоторым не хватало внимания с моей стороны. Они удивлялись, почему ты с нами не гуляешь, вечно там на своих репетициях, все время со своим "МВЯ". Пыталась объяснить, что у нас каждый день репетиции, как все закончится, буду уделять вам время.

- Почему Марго Гирс?

Меня зовут Маргарита Сысолятина, но все меня называют Марго, а Гирс - мамина девичья фамилия. Ну, меня все давно так называют, если бы я написала как в паспорте - Маргарита Сысолятина, никто бы меня не узнал, потому что в социальных сетях, сколько я там существую, всегда была Марго Гирс, подумала, лучше написать так, как люди меня знают. 

- Кто ты тогда по национальности?

О, во мне много кровей. По документам я – эвенка, но считаю себя саха. А так смесь очень большая. Моя бабушка донская казачка, много якутов, русских, немцы есть.   

- Ты была уверена в своей победе?

Нет, абсолютно. И даже уже в короне я не могла поверить в то, что победила. Могу сказать, что это было для меня шоком.

- Кого ты считала своей главной соперницей?

Они все были достойны. Даже на репетициях, когда все девочки стояли полукругом, я смотрела на них и думала: "Они все такие красивые, а мест всего три".

- Как ты относишься к критике?

Изначально подруги говорили: "Всё, Марго, готовься, раз ты участвуешь в конкурсе, тебя станут поливать грязью, люди разделятся: кто-то будет поддерживать, а кто-то будет против, потому что у них есть свои фаворитки, они их продвигают и про тебя будут говорить плохо". Когда прочитала первый негативный комментарий, я так расстроилась, ходила думала над этим пару дней. Потом взяла себя в руки и подумала, чего я расстраиваюсь, каждый имеет право на свое мнение и интернет такая вещь, где легко можно высказаться. Никто ведь ко мне не подходит, в лицо ничего плохого не говорит. После этого стала нормально относиться к критике, просто смеяться. Когда подруги говорят, что комментарий какой-то плохой написали или скриншоты отправляют, я теперь просто смотрю и улыбаюсь.

- А почему ты мало улыбаешься на фотографиях? Тебе, наверное, говорили?

Да, говорили. Я с друзьями вживую очень много улыбаюсь, позитивный человек. Но даже на детских фотографиях почему-то мало улыбаюсь.   

- Это твой первый конкурс красоты?

Нет, в прошлом году я участвовала в конкурсе красоты своего института психологии "Мисс PSY Secrets 2013". Тогда я училась на втором курсе, решилась на участие потому что сказали, что активистов в учебе поддерживают, я подумала почему бы и нет. Готовились месяц, но там все проще было все-таки конкурс в институте.

- Выиграла?

Да, выиграла! И самое интересно - приз был 50% скидка в автошколу, которую сейчас использую, чтобы насладиться своим призом - Nissan Juke от фирмы "Autolife".

- Значит у тебя нет прав? А машина сейчас где стоит?

Нет, пока прав нет, вот буду учиться! Машина сейчас в гараже, пока без номеров, страховки, нельзя выезжать. Все друзья говорят: "Марго, быстрей получай права, будешь нас возить. Будем скоро кататься!"

- Как ты решилась участвовать в конкурсе?

Первыми предложили подружки, рассказали, что в этом году конкурс юбилейный, много думала, были сомнения. Их развеял мой парень. Он сказал: "Ты точно победишь!". Затем с мамой посоветовалась, она поддержала, стали все дружно придумывать образы с фотографом Лешей Павловым, который меня всегда фотографировал. 

- У тебя есть парень? Чем он занимается?

Он профессиональный танцор, давно встречаемся, уже 2 года. Его зовут Александр Лилло.

- Жениться не собираетесь?

Пока об этом еще даже не задумывались. Мы студенты, рано. Нужно сначала на ноги встать, потом думать о семье.

- Кто тебя поддерживал?

Родители парня, мои родители, друзья. Мои родственники даже говорят: "Маргарита, спасибо тебе! Благодаря тебе мы сплотились, мы стали ближе". В социальных сетях создали группу и общались все там, активно агитировали. Была приятно удивлена, что все мои родственники сблизились, даже те, которые до этого даже не общались.

- Расскажи о своих родителях.

Родители переехали недавно в Удачный, Мирнинский район. Мама с папой там работают, и братика моего тоже увезли. Получается, в Якутске я одна.

- Вас тогда двое в семье?

Нет, нас четверо детей… Было.

- Почему было?

Старшего брата недавно убили, но я до сих пор не могу смириться и всегда говорю, что нас четверо.

- Извини, мои соболезнования! Ты получается младший ребенок?

Нет, я третий, единственная девочка.

- А мама с папой чем занимаются?

Они в карьере работают, добывают алмазы.

- Почему ты решила стать психологом?

Я долго думала куда поступить. Экономист - нет, их слишком много, юрист то же самое. Думала, думала и узнала, что есть институт психологии. Ух, ты, у меня сразу интерес появился. Это ведь так увлекательно - отношения человеческие. Психология как наука очень интересна и точно в жизни пригодится. Особенно, когда дети будут, это здорово знать психологию: взрослую, детскую, разбираться в людях. Мне очень нравится там учиться. У нас очень интересно пары проходят: ходим на Котенко, изучаем шизофреников, даже в зоопарк ездили изучать психологию животных. Сейчас я учусь на третьем курсе.

- А ты не хотела стать актрисой, ведущей, певицей со своей внешностью?

В детстве была такая мечта - хотела стать голливудской актрисой. Мама сказала: "Актрисы, дочка, не снимаются только в кино, еще и в театре играют". Я тогда подумала, нет, это не мое.

- Если поступят предложения сняться в кино, клипе согласишься?

Не знаю, скорее всего нет.

- Почему? Ты боишься сцены? Камеры?

Не знаю, нет не боюсь, просто должны быть элементарные базовые знания актерского мастерства.

- Тяжело было выходить на сцену?

Нет, нормально, потому что я с детства привыкла к сцене. Много чем занималась, преимущественно танцами.

-  А твой парень где танцует?

Он сейчас тренер в "Реверансе". Надо бы с ним что-нибудь разучить.

-  Кто шил наряды для конкурса?

Все наряды шила мама моего парня. Три наряда, очень кропотливая работа. Я ей очень благодарна.

  - А где проходили съемки видеоролика?

У меня было два видеоролика, долго думала над идеей первого, хотелось чего-то оригинального, не просто ходить и видео снимать: проснулась, чистишь зубы. В итоге, мы решили снять покадрово. Просто делаем фотографии и все соединяем в видеоролик. Было очень тяжело, не дай бог, неправильно повернуться или прядь волос не так ляжет, как на предыдущем снимке. Все приходилось снимать заново. Получилось примерно 1,5 тысячи снимков, из них вошли всего 400. Очень много операторов со мной работали. От безысходности работала с тем, у кого время появится. Монтировал Айсен Сергеев, он муж моей лучшей подружки. Годзи снимал возле фонтана, Айсен сам снимал, Сега. Всего на съемки ушло 6 дней.

- Есть ли у тебя недостатки?

Да, я всегда опаздываю, не пунктуальная, я с этим борюсь.

-  А сильные стороны?

Я целеустремленная. Если я поставлю цель или задумаю что-то, меня не переубедить, иду прямо к цели.

- После того, как ты проснулась королевой красоты, что-то изменилось в твоей жизни?

Узнают на улице, я так удивилась. Оборачиваются и говорят: "Это же Марго Гирс!". Это удивило, а так нет ничего особо не изменилось. Мне нравится, но очень непривычно. Если бы я была стеснительной, боялась публики, я никогда не решилась бы участвовать. Мне нравится внимание. 

- Целый год тебе предстоит носить титул "Мисс Виртуальная Якутия". Что ты будешь делать, какие-то обязательства может появились?

Я подписала контракт с дирекцией конкурса, они будут приглашать меня участвовавать в рекламных компаниях, разных мероприятиях. Предстоит интересный год! Спасибо, партнеру главного приза "Autolife", генеральному партнеру меховым салонам "Торнадо" и организаторам - главному якутскому порталу Ykt.Ru и газете "Она+".

- Планы на будущее?  

Дальше также жить, подтянуть учебу. Из-за конкурса много пропустила. Тем более следующий год выпускной, дипломный.

- Кто тебя первым поздравил с победой?

Как со сцены спустилась, стояла плакала за кулисами, девчонки подбежали с криками: "Маргоша, ура!". Потом подошел Саша, его мама, сестра, все родные, близкие.

-Твои родители не успели приехать?

Я им сразу сказала, что не стоит ехать, тем более в клуб. А так сразу первым делом позвонила маме, сказала: "Мама, я победила!". Она такая: "Да ты что?". Прикольно было! 

- Твои пожелания нашим читателям?

Наступает лето! Больше улыбайтесь! Пребывайте в солнечном настроении! Верьте в свою мечту, ставьте перед собой цели и двигайтесь к ней!

 Елена Алексеева

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 241
Это интересно
Обратная связь