Какой должна быть новая площадь Ленина? Сделайте ваш выбор

Какой должна быть новая площадь Ленина? Сделайте ваш выбор

Пользователи Ykt.Ru приглашаются к принятию участия в определении будущего облика главной республиканской площади Якутска.

В редакцию News.Ykt.Ru с просьбой содействия в организации опроса населения обратились организаторы обсуждения эскизного проекта реконструкции площади Ленина. Несмотря на то, что опрос уже проводится на официальном сайте минстроя, в нем участвует крайне мало якутян. В связи с этим, опрос было решено провести на более посещаемой площадке.

Итак, у вас есть возможность определить судьбу будущего внешнего вида площади Ленина. Голосуем за лучший вариант, предварительно ознакомившись с каждым из них.

Вариант 1

Описание проекта

 

Вариант 2

Описание проекта

 

Вариант 3

 

Описание проекта

 

Вариант 4

Описание проекта

 

Вариант 5

Описание проекта

Напомним, в начале 2014 года министерством архитектуры и строительного комплекса республики был проведен открытый конкурс «Проект реконструкции площади Ленина в г. Якутске». В конкурсе приняли участие ОАО «Якутагропромпроект», ООО «Квадратный метр», ОАО РПИИ «Якутпроект» и ООО «Якутпроект-Града», победителем признан ОАО РПИИ «Якутпроект».
 
http://play.ykt.ru/video/107792/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0
По условиям контракта проект выполняется в два этапа: 1 этап — эскизный проект; 2-й этап — проектная документация.
 
Для открытого обсуждения представляется пять вариантов эскизных проектов. Жителям республики предлагают проголосовать за лучший эскизный проект. 
 
Голосование
 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 20
Это интересно
Обратная связь