Разрешен ввоз картофеля из Бангладеш, взлетели загрузки VPN: пять событий в стране и мире, которые произошли, пока в Якутии была ночь

Разрешен ввоз картофеля из Бангладеш, взлетели загрузки VPN: пять событий в стране и мире, которые произошли, пока в Якутии была ночь

Этой ночью редакция News.Ykt.Ru следила за российскими и мировыми новостями — для нашего традиционного утреннего дайджеста мы отобрали пять важных и примечательных событий.

Обслуживание авиакомпании «Якутия» в аэропорту Внуково прекращается

Хендлинг-оператор UTG Group прекратил обслуживание авиакомпании «Якутия» в московском аэропорту Внуково с 5 марта из-за серьезных задолженностей. UTG заявила, что ранее «Якутия» проигнорировала все официальные уведомления о задолженности.

Подробности тут

В Россию разрешили ввозить бангладешский картофель и боснийские груши

Россельхознадзор разрешил поставки продуктов в Россию из подкарантинных стран. В частности, в страну разрешили ввозить бангладешский картофель и боснийские груши.

Подробности тут

Спрос на VPN в России за неделю вырос на 1268%

Количество загрузок самых популярных VPN-приложений в России за последнюю неделю в связи с известными событиями увеличилось на 1268%. Сейчас они прочно занимают верхние строчки в App Store и Google Play. В целом за период с 24 февраля по 1 марта VPN-приложения в РФ загрузили более 1,3 миллиона раз.

Подробности тут

Депутат «ЕР» предложил запретить публиковать декларации о доходах чиновников, попавших под санкции

В России могут прекратить открыто публиковать декларации о доходах попавших под санкции госслужащих и их семей. Соответствующий законопроект внес в Госдуму депутат от «Единой России» Владислав Резник.

Подробности тут

Стивен Кинг объявил о том, что больше не работает с российскими издательствами

Американский писатель Стивен Кинг, автор популярных романов «Сияние», «Побег из Шоушенка», «Оно» и многих других, заявил в своем твиттере, что больше не будет заключать контракты на свои произведения с российскими издательствами.

Подробности тут

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -46
Это интересно
Обратная связь