В Якутске с 1 марта закроют движение по улице Каландаришвили от Ойунского до Белинского. Сохраните себе схемы проезда автобусов

В Якутске с 1 марта закроют движение по улице Каландаришвили от Ойунского до Белинского. Сохраните себе схемы проезда автобусов

С 1 по 20 марта в Якутске временно перекроют движение по улице Каландаришвили в связи с плановыми ремонтно-восстановительными работами на газопроводе низкого давления.

Об этом сообщает пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».

Дорога будет перекрыта на участке от улицы Ойунского до улицы Белинского. Отмечается, что отключений газоснабжения жителей столицы не последует.

«Плановые ремонтно-восстановительные работы пройдут на газопроводе низкого давления 1973 года постройки. На участке от Белинского до Ойунского протяженность газопровода составляет 170 погонных метров», — говорится в сообщении.

Работы проводятся в связи с планируемым ремонтом проезжей части улицы Каландаришвили в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Автомобилистов и жителей города просят планировать маршрут движения заблаговременно и использовать объездные пути. Движение маршрутных автобусов будет организовано в соответствии со схемой администрации городского округа «город Якутск».

Компания приносит извинения за временные неудобства.

Фото: мэрия Якутска

Поделитесь информацией в соцсетях и мессенджерах.

Фото: АО «Сахатранснефтегаз»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -76
Это интересно
Обратная связь