Следком Якутии рассказал подробности смертельного нападения на сотрудника Русского театра Сергея Ацегейду

Следком Якутии рассказал подробности смертельного нападения на сотрудника Русского театра Сергея Ацегейду

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, задержан житель Якутска.

Как сообщает республиканский Следком, нападение на 39-летнего музыкального руководителя Русского драматического театра Сергея Ацегейду произошло 13 февраля во дворе жилого дома в Якутске.

«45-летний подозреваемый на почве личных неприязненных отношений нанес 39-летнему мужчине множественные удары по различным частям его тела. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где от тяжелых травм скончался 21 февраля», — говорится в сообщении.

22 февраля подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. Первоначально уголовное дело было возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью, но в связи со смертью потерпевшего его переквалифицировали на ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего причинение смерти потерпевшему. Расследование дела продолжается.

Ранее сообщалось, что прощание с Сергеем Ацегейдой состоится 25 февраля в здании Русского драмтеатра имени А.С. Пушкина.

«В этот день двери нашего театра будут открыты для каждого, кто захочет проститься с Сережей. Время: 12.30», — сообщили в театре.

Фото: Русский драмтеатр им. А.С. Пушкина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -103
Это интересно
Обратная связь