Носки не по размеру, пена для бритья в четвертом классе и лицо, вышитое на полотенце. Якутяне поделились историями о худших подарках на 23 февраля

Носки не по размеру, пена для бритья в четвертом классе и лицо, вышитое на полотенце. Якутяне поделились историями о худших подарках на 23 февраля

Редакция News.Ykt.Ru узнала у мужчин, какой самый худший подарок они получали на День защитника Отечества. Результаты опроса читайте в материале.

Суровые школьные подарки

Мне в школе подарили набор для бритья, одеколон, шампунь и гель. Набор пролежал несколько лет, пока не истек срок годности и я его не выбросил.

Шариковая ручка в школьные годы.

Пена для бритья в четвертом классе.

Дезодорант в 11 классе. Вроде он еще просроченный был, так как я учился на Севере, а там с поставкой товаров не очень.

Я избегаю этот праздник на самом деле, но как-то в детстве в школе всем подарили военные беретки и нашивку в стиле «ура, патриотизм».

В младших классах подарили крутящийся органайзер со всеми канцтоварами. Это, конечно, хорошо, но такой же подарок вручили нам ранее на Новый год.

В школе дарили бритву и пену для бритья. У меня до сих пор усы очень слабо, пушком растут.

Корпоративные дары

Налобный фонарик. Ничего бесполезнее для меня не придумать.

Пару лет назад на работе вручили корпоративный подарок — жуткого качества полотенце. Но самое ужасное было в другом: на упаковке был гусар в мундире, но без лица, а вместо этого на полотенце было вышито мое лицо (ну и у коллег-парней на их полотенцах — их лица). То есть мое лицо было приделано к туловищу гусара. Вышивка была жуткой, полотенце — ужасным, в общем я его выкинул.

Дарили сухой паек: коробку, в которой лежали какие-то дешманские консервы, то ли килька, то ли тушенка, хлеб, горчица и еще что-то. Я стыдливо оставил подарок на вахте охранникам.

Улыбаемся и принимаем подарки, хотя бы из вежливости

Носки, которые не подошли.

Одно печенье и конфета к чаю. Самое смешное, что это в армии и было.

Однажды подарили букет из носков, но размер ноги был не учтен, они оказались большие. Из вежливости все равно забрал подарок.

Карандаш в виде вертолета, точилки в виде фотоаппарата, мяча, ручка-колокольчик. Последнее подарили, чтобы когда я звонил, мне направляли отчет.

Безделушки. Я лично очень не люблю непрактичные подарки, которые потом не знаешь куда деть и в итоге выбрасываешь. Думаю, лучше спрашивать о таких вещах, пусть это будет предсказуемый, но зато желанный подарок. Для меня носки и гель для душа — хороший вариант.

Поделитесь в комментариях своими историями о худших подарках.

Фото: v-spisok.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 48
Это интересно
Обратная связь