Количество жертв ДТП в Чурапчинском улусе увеличилось до пяти

Количество жертв ДТП в Чурапчинском улусе увеличилось до пяти

В реанимации Чурапчинской районной больницы скончалась одна из двух пострадавших в ДТП, произошедшем 22 февраля на 174-м километре федеральной автомобильной дороги «Колыма», сообщили News.Ykt.Ru в Минздраве Якутии.

Таким образом, количество жертв автоаварии достигло пяти человек.

ДТП в Чурапчинском улусе произошло сегодня около 9 часов утра. Столкнулись две машины — Toyota Ipsum и Toyota Camry, в результате обе загорелись.

В Toyota Ipsum находились водитель и три пассажира, в Toyota Camry — водитель и пассажир. Три человека (двое из Toyota Ipsum и один из Toyota Camry) погибли на месте, еще один скончался по дороге в медицинское учреждение. 

Двоих человек в тяжелом состоянии доставили в Чурапчинскую районную больницу, одна из них, пассажирка, умерла в реанимации. 

Обновление. В пресс-службе ГИБДД республики уточнили, что в ДТП погибли четверо мужчин, одна женщина скончалась в реанимации и еще одна находится в тяжелом состоянии. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая установит все причины и обстоятельства трагедии. Более подробная информация от ведомства будет опубликована позже. 

Прокуратура Чурапчинского улуса организовала по факту ДТП проверку. 

Фото: пресс-служба ГИБДД республики

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -142
Это интересно
Обратная связь