В Чурапчинском улусе произошло ДТП с четырьмя погибшими

В Чурапчинском улусе произошло ДТП с четырьмя погибшими

В 9 часов утра 22 февраля на 174-м километре федеральной автодороги «Колыма» столкнулись две машины — Toyota Ipsum и Toyota Camry. Автомобили в результате столкновения загорелись.

По предварительной информации прокуратуры республики, в ДТП погибли четыре человека, еще двое доставлены в тяжелом состоянии в Чурапчинскую районную больницу. 

«Погибли пассажир и водитель Toyota Ipsum, а также один человек из Toyota Camry. Был он водителем или пассажиром — уточняется. Еще один пострадавший скончался по дороге в больницу; пока неизвестно, в какой машине он находился», — сообщили News.Ykt.Ru в пресс-службе ГИБДД республики.

Отмечается, что в Toyota Ipsum находились водитель и три пассажира, в Toyota Camry — водитель и пассажир. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая установит все причины и обстоятельства трагедии. Более подробная информация от ведомства будет опубликована позже. 

Прокуратура Чурапчинского улуса организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четверо граждан и пострадали двое. 

«В ходе проверки будет дана оценка причинам и условиям гибели людей, получения вреда здоровью, соблюдению законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности и другим вопросам», — говорится в сообщении. 

Фото: соцсети, пресс-служба прокуратуры Якутии

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -113
Это интересно
Обратная связь