Олигархи бегут с Украины, монстр-снеговик в Шерегеше, свидание за 4,5 миллиона: пять событий в стране и мире, которые произошли, пока в Якутске была ночь

Олигархи бегут с Украины, монстр-снеговик в Шерегеше, свидание за 4,5 миллиона: пять событий в стране и мире, которые произошли, пока в Якутске была ночь

Этой ночью редакция News.Ykt.Ru следила за российскими и мировыми новостями — для нашего традиционного утреннего дайджеста мы отобрали пять важных и примечательных событий.

Украинские олигархи и чиновники массово улетают из страны

По сообщению СМИ, украинские олигархи и чиновники массово покидают страну. Только за прошедшее воскресенье с Украины вылетело около 20 чартеров и частных бортов. В частности, улетели из страны на личных самолетах Ринат Ахметов и Борис Колесников с родственниками и свитой. Частный борт на 50 человек также заказал депутат-миллионер Игорь Абрамович.

Подробности тут.

Дочь экс-главы Ставрополья «засветила» баланс карты с 60 миллионами рублей

Дочь бывшего главы Ставропольского края Валерия Гаевского Александра, живущая в США, случайно во время стрима «засветила» баланс своей банковской карты с 787 тысячами долларов на счету (это примерно 60 миллионов рублей). Зрители успели заскринить кадр с банковским счетом, когда девушка пыталась на камеру показать песню, которая играет на телефоне. В кадр попало уведомление от банка о зачислении средств и баланс карты. Пользователи недоумевают, откуда у не самой популярной стримерши такие деньги на счету. Валерий Гаевский занимал пост губернатора Ставропольского края с 2008 по 2012 год.

Подробности тут.

В Шерегеше построили снеговика высотой с четырехэтажный дом

На кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш возвели гигантского снеговика. Его рост 12 метров — это сопоставимо с высотой четырехэтажного дома. Мега-снеговика создали в рамках кампании #wewillROCyou в поддержку российской олимпийской сборной и ко дню рождения Шерегеша, который отмечался в прошедшие выходные. Диаметр нижнего шара снеговика — семь метров, а головы — 2,5 метра. В руках скульптура держит семиметровый сноуборд.

Подробности тут.

«Ария» на концерте сыграла свой главный хит вместе со зрителем-басистом

«Хочу сыграть „Улицу Роз“ на басу!» — с таким плакатом просидел весь вечер один из зрителей на концерте российской рок-группы «Ария» в подмосковном городе Дзержинский. И он дождался своего звездного часа. Во время исполнения той самой «Улицы Роз» музыканты позвали парня на сцену, а Виталий Дубинин вручил ему свою бас-гитару. И зритель не ударил в грязь лицом. Судя по реакции зала, дебют фаната «Арии» прошел удачно.

Подробности тут.

Модель Playboy пойдет на свидание за 60 000 долларов

Американская модель Элизабет Мари Шевалье, которая снималась для журналов Playboy и Maxim, провела онлайн-торги с предложением пригласить ее на свидание. В своих соцсетях 27-летняя модель неоднократно жаловалась, что испытывает трудности в построении серьезных отношений, поскольку ее красота отпугивает мужчин. И девушка решила организовать аукцион среди своих поклонников на платформе OnlyFans, победитель которого получил возможность поужинать с ней в День всех влюбленных. Желающих отправиться с ней в ресторан оказалось очень много — около двух тысяч человек, а наивысшая ставка составила 60 тысяч долларов (более 4,5 миллиона рублей).

Подробности тут.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 11
Это интересно
Обратная связь