Итоги опроса: следует ли вернуться к жестким ограничениям из-за новой волны коронавируса?

Итоги опроса: следует ли вернуться к жестким ограничениям из-за новой волны коронавируса?

Редакция News.Ykt.Ru подводит итоги опроса, опубликованного на главной странице портала в понедельник, 17 января.

Вопрос звучал так: следует ли вернуться к жестким ограничениям из-за новой волны заболеваемости ковидом?

Скриншот с результатами опроса

В опросе приняли участие 4843 человека.

Более половины пользователей (59,76%) считают, что возвращение к жестким ограничениям необходимо. За этот вариант проголосовали 2894 человека.

1306 человек считают, что такие меры не нужны. Это составило 26,97% голосов от общего количества принявших участие в опросе.

Не определились со своим выбором 344 человека (7,1%). Они выбрали вариант ответа «Не знаю». Почти такое же количество пользователей (6,22% — 301 человек) равнодушны к этой проблеме, они выбрали вариант «Мне все равно».

Напомним, в Якутии 21 января выявлено 859 новых случаев заражения коронавирусом — это новый антирекорд с начала пандемии. Предыдущий максимум был зафиксирован в четверг, 20 января, когда за сутки был выявлен 761 случай коронавируса.

21 января на главной странице портала Ykt.Ru запущен новый опрос, касающийся доступности медицинских услуг. Власти объявили, что теперь можно позвонить по телефону 122 и вызвать врача круглосуточно. Не забудьте принять участие в опросе и ответить, были ли у вас проблемы с вызовом врача за последнюю неделю. Его итоги будут опубликованы в понедельник, 24 января.

Фото: regnum.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 11
Это интересно
Обратная связь