У каждого 13-го сдавшего тест пассажира, прилетевшего в Якутск этим утром, выявили COVID-19

У каждого 13-го сдавшего тест пассажира, прилетевшего в Якутск этим утром, выявили COVID-19

Ранним утром 20 января в аэропорту Якутска тест на коронавирус сдали 203 прибывших пассажира. У 15 из них был выявлен положительный результат теста на коронавирус. Об этом сообщает телеграм-канал республиканского оперштаба.

Всего 20 января в Якутске приземлились четыре самолета.

«Утром приземлились четыре рейса. Три из Москвы (авиакомпаний S7, „Аэрофлот“ и „Якутия“ — прим. ред.) и один из Новосибирска (борт авиакомпании S7 — прим. ред.)», — сообщили редакции News.Ykt.Ru в пресс-службе аэропорта Якутска.

Кроме этого, по данным онлайн-табло аэропорта, в 03:38 в Якутске приземлился самолет из Владивостока (авиакомпания «Якутия»), а в 04:05 — из Москвы (перевозчик Utair).

В здании аэровокзала Якутска работает бригада врачей. Желающие могут сдать анализы на наличие COVID-19 в аэропорту. В социальных сетях распространяется фото большого скопления людей в багажном отделении аэропорта, которые подошли сдавать экспресс-тест на коронавирус после прилета.

В такой обстановке сдают ПЦР-тесты пассажиры, прибывшие в Якутск (фото сделано 17 января; редакция не утверждает, что изображенные на нем люди заражены COVID-19)

Редакция News.Ykt.Ru следит за развитием событий, сейчас мы готовим подробный материал на эту тему.

Фото на главной: Саргылана Сандар

Фото: соцсети

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -149
Это интересно
Обратная связь