В Подмосковье неизвестные напали на вдову Градского и похитили 100 миллионов рублей

В Подмосковье неизвестные напали на вдову Градского и похитили 100 миллионов рублей

В ходе разбойного нападения неизвестные похитили у вдовы Александра Градского Марины Коташенко порядка 100 миллионов рублей. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах.

«Вечером в воскресенье в Подмосковье совершено разбойное нападение на Марину Коташенко, вдову Александра Градского. Неизвестные похитили у нее порядка 100 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства и добавил, что обстоятельства случившегося устанавливаются. Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию.

Позднее источник в правоохранительных органах сообщил, что трое неизвестных на ЦКАД спровоцировали аварию с автомобилем Марины Коташенко, а затем, подсев к ней с оружием, заставили вернуться домой, где забрали у нее деньги.

«Злоумышленники напали на Марину Коташенко на ЦКАД. Они спровоцировали ДТП с автомобилем, где она ехала. Затем трое неизвестных подсели к женщине и, угрожая оружием, заставили вернуться домой в Наро-Фоминский район. Там вымогатели забрали у нее 100 миллионов рублей, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства.

Народный артист РФ Александр Градский умер 28 ноября на 73-м году жизни. В 1976 году широкую известность ему принесло исполнение песни «Как молоды мы были» на слова Николая Добронравова и музыку Александры Пахмутовой. В общей сложности Градский является автором более 200 песен. На протяжении карьеры он выпустил несколько десятков музыкальных альбомов. В течение нескольких сезонов был наставником в вокальном телешоу Первого канала «Голос».

Фото: Борис Кудрявов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -51
Это интересно
Обратная связь