Авиакомпания «Аврора» объявила о запуске регулярных рейсов по маршруту Якутск — Улан-Удэ

Авиакомпания «Аврора» объявила о запуске регулярных рейсов по маршруту Якутск — Улан-Удэ

С 20 января авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором «Якутия» начнет выполнять регулярные полеты по маршруту Якутск — Улан-Удэ, сообщается на сайте авиакомпании.

Рейс Якутск — Улан-Удэ будет выполняться по четвергам, вылет из Якутска — в 17.00, прибытие в Улан-Удэ — в 18.40. Обратный рейс вылетает из Улан-Удэ в 19.40, прибывает в Якутск в 23.10. Время везде указано местное. Стоимость авиабилета составляет от 6 000 рублей в одну сторону.

Кроме этого, «Аврора» совместно с «Якутией» также будут выполнять полеты по маршруту Хабаровск — Анадырь.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Единая дальневосточная авиакомпания создана по поручению президента РФ Владимира Путина в 2021 году на базе АО «Авиакомпания „Аврора“» с интеграцией региональных компаний «Хабаровские авиалинии», «Якутия», «Полярные авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «ЧукотАвиа», принадлежащих соответствующим субъектам ДФО. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.

Фото: Михаил Родин

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 21
Это интересно
Обратная связь