В Якутии открывается представительство Sany — одного из крупнейших производителей тяжелой строительной техники

В Якутии открывается представительство Sany — одного из крупнейших производителей тяжелой строительной техники

В Якутске с декабря 2021 года открылся официальный дилерский центр корпорации Sany на территории Якутии — «Норт Машинери». Решение было принято в результате переговоров с представителями китайской компании, производящей тяжелую строительную технику.

Справка: корпорация Sany была основана в 1989 году. Sany Heavy Industry является одним из крупнейших в Китае и пятым по величине в мире производителем тяжелой строительной техники (занимает первое место в мире по производству бетономешалок, экскаваторов и кранов). Входит в число крупнейших компаний Китая и мира.

Об основной деятельности Sany

Все заводы компании Sany оснащены одним из самых современных и высокопроизводительных оборудований. Основная деятельность компании — производство строительно-дорожной техники, экскаваторов, бурового оборудования, грузоподъемной техники. Предприятия Sany Heavy Industry расположены в Китае, США, Германии, Индии, Бразилии и Индонезии. На данный момент корпорация насчитывает более 400 представителей дилеров Sany из 100 стран и регионов, таких как США, Германия, Франция, Индия, Кувейт, Таиланд, Индонезия, Россия и другие страны.

Компания вкладывается в исследования и разработки 

Компания Sany постоянно расширяет и совершенствует предлагаемый ассортимент оборудования, ежегодно вкладывая 7% дохода от продаж в исследования и разработки.

На данный момент Sany Group является одним из наиболее успешных предприятий в Китае и занимает шестое место среди 50 крупных изготовителей строительных машин в мире. Несмотря на мощные государственные компании и различные иностранные торговые марки, стремящиеся закрепиться в Китае, компания Sany по-прежнему занимает первое место. 

По итогам 2020 года Sany Heavy Industry продала более 98,7 тысячи экскаваторов и заняла первое место в мире (15% мирового рынка экскаваторов). Около 90% продаж пришлось на внутренний рынок Китая.

О важности открытия официального дилерского центра SANY Group на территории Якутии

Для развития Якутии добыча и переработка полезных ископаемых имеют важное значение.

«В республике открываются новые месторождения золота, угля, редкоземельных металлов и других полезных ископаемых. Половина экономики региона формируется за счет отрасли добычи полезных ископаемых. Увеличиваются объемы по ремонту и строительству дорог, строительству мостовых переходов», — говорит генеральный директор компании «Норт Машинери» Алексей Сивцев.

Он уверен, что открытие китайского представительства в Якутии имеет много преимуществ: «Конкуренция снижает стоимость продукции, повышается качество сервиса. Сегодня стоимость техники ведущих производителей очень высокая, в то время как продукция Sany дешевле в разы, а по качеству не уступает лидерам отрасли».

Об отличном соотношении цены и качества

«Не даром девизом компании Sany выбран слоган „Качество меняет мир“. Успех Sany является результатом стремления выпускать продукцию, соответствующую требованиям рынка и отличающуюся высоким качеством. У европейских и японских представителей долгие сроки поставок. Например, чтобы заказать один японский или американский экскаватор, нужно ждать целый год. В нашем случае Китай рядом, одна граница. Поэтому сроки поставок составляют до двух месяцев, и расходы на логистику стоят дешевле», — рассказывает технический директор Михаил Андросов.

Оборудование протестировано в разных климатических условиях — от юга до севера России

С 2017 года в России работают пять логистических центров и складов запасных частей для оперативной поставки на объекты заказчиков. Поставляемое оборудование и техника работает в разных климатических условиях России, начиная от субтропического юга до сурового Крайнего Севера — в дорожно-строительных, мостостроительных, золотодобывающих и угольных компаниях.

Поэтому вы можете быть уверенными в том, что спецтехника Sany прослужит в Якутии долго. 

«Наша спецтехника имеет превосходную производительность и высокую надежность. Благодаря этому она завоевала доверие клиентов: от Дальнего Востока до центральной части России. Для наших клиентов мы предоставим качественное оборудование и отличный сервис», — подытожил Алексей Сивцев.

Адрес: ​Якутск, Вилюйский тракт, 4 километр, 3 к1

Контактные телефоны: +7‒914‒281‒06‒28, +7‒965‒995‒79‒89

Сайт: sanysakha.ru

*Сани Груп, Сани Хэви Индастри

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 19
Это интересно
Обратная связь