В Намском улусе полицейские помогли трем женщинам на машине, застрявшим в 45-градусный мороз на заснеженной дороге

В Намском улусе полицейские помогли трем женщинам на машине, застрявшим в 45-градусный мороз на заснеженной дороге

В Намском улусе у трех женщин, одна из которых беременна, поздним вечером в 45-градусный мороз на заснеженной дороге застряла машина в 15 километрах от села Графский Берег, сообщает пресс-служба МВД республики.

Информация о случившемся была передана инспекторам ДПС Алексею Винокурову и Валентину Баишеву, а также оперативному дежурному Сарыалу Васильеву, которые находились на маршруте патрулирования. Полицейские незамедлительно отправились на помощь. Обнаружив на дороге автомобиль, они вытащили его из снега.

video preview

В снежной ловушке оказались мать с двумя взрослыми дочерьми, одна из которых беременна. Женщины рассказали, что везли запчасти мужу одной из сестер. Он выехал с другом на подледную рыбалку, где у них заглохла машина. Однако доехать до рыбаков помешала непогода.

Полицейские довезли беременную женщину и ее мать до районного отделения полиции, после чего с третьей родственницей отправились на поиски мужчин. Их разыскали, помогли завести заглохший транспорт и сопроводили до наезженной дороги.

«Граждане поблагодарили полицейских за оказанную помощь и пожелали дальнейших успехов в работе», — говорится в сообщении.

Фото, видео: пресс-служба МВД Якутии

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 74
Это интересно
Обратная связь