Как купить престижное жилье в Новосибирске с хорошей скидкой

Как купить престижное жилье в Новосибирске с хорошей скидкой

Девелоперская компания «Мета» воплотила в городской резиденции «Тихомиров» инновационный подход к строительству, который не знаком большинству жителей Сибири. Это и уникальная архитектурная концепция, и передовые инженерные решения, но самое главное — смысловое наполнение.

«Тихомиров» — образец высококлассного сервиса и олицетворение культуры добрососедства, когда вокруг тебя живут и работают «свои люди». Но самое важное — владелец квартиры в «Тихомирове» получает доступ к разнообразным общественным пространствам: просторное лобби, коворкинг, безопасный, хорошо оборудованный двор, спортивные площадки, современный подземный паркинг, кладовые и т.п.

Застройщик открывает возможности для своих клиентов и запускает беспрецедентную акцию «Тотальная заморозка», которая позволит получить максимальную скидку до 500 000 рублей на покупку жилой недвижимости в городской резиденции «Тихомиров». Она будет действовать до конца 2021 года и позволит реализовать планы по приобретению жилья всем, кто хотел изменить свой образ жизни и переехать в современный мир комфорта и безопасности в центре Новосибирска.

Вы можете принять участие в акции и купить квартиру в городской резиденции «Тихомиров», в том числе в ипотеку со ставкой от 1% на период строительства, используя материнский капитал, а также по программе трейд-ин (обмен старой квартиры на новую в резиденции с фиксацией цены).

Внимание, количество квартир, участвующих в акции «Тотальная заморозка», ограничено. Возможно дистанционное оформление и бесплатная электронная регистрация сделки.

Обо всех способах покупки жилья в городской резиденции «Тихомиров» узнавайте в специальном разделе на сайте застройщика. Подробно о проекте читайте здесь.

Офис продаж: город Новосибирск, Красный проспект, 37, 5-й этаж.

Тел.: (383) 388-54-02.

С дополнительной информацией о городской резиденции «Тихомиров» знакомьтесь в социальных сетях проекта:

Инстаграм

Одноклассники

ВКонтакте

Телеграм

Facebook

Застройщик ООО «СК Мета», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Организатор акций ГК «Мета». Акция действует с 24.11.2021 по 31.12.2021.

Ставка 0,7 % на первый год кредитования
Господдержка для семей с детьми
Срок от 12 до 360 мес.

C 02.07.2021 по 01.07.2022 г. вкл. в рамках программы «Господдержка для семей с детьми» можно приобрести строящееся жилье (инвестирование) у юридического лица по ДДУ/ДУПТ или готовое жилье по ДКП по ставке 0,7% годовых на первый год кредитования при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. 

В случае отказа заемщика от страхования жизни или здоровья заемщика на второй и/или последующий год срока действия кредита процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. В случае отказа заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. 

Первоначальный взнос от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 млн. руб. Валюта – рубли РФ. 

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Электронная регистрация права собственности» представляет собой передачу документов на государственную регистрацию в уполномоченные органы в электронном виде. Услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1). Услуга является платной. Подробнее на сайте: www.domclick.ru. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Это интересно
Обратная связь