Пять человек пострадали в ДТП в Намском улусе

Пять человек пострадали в ДТП в Намском улусе

Авария произошла в среду, 3 ноября, днем на 55-м километре республиканской автодороги «Нам», сообщает управление ГИБДД МВД по Якутии.

Установлено, что водитель Toyota Premio не справился с управлением на спуске с горы и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lexus LX 570.

В результате ДТП пострадали водитель Premio и четыре пассажира двух машин.

«Предполагаемый виновник аварии (1993 г.р.) имеет стаж вождения с 2018 года, за минувший год дважды привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за нарушения ПДД, в момент аварии был трезв и пристегнут ремнем безопасности. У него медики диагностировали ушибы головы и ног», — говорится в сообщении.

Один из пассажиров Toyota Premio, женщина, которая находилась на заднем сиденье слева и не была пристегнута ремнем безопасности, получила тяжелые травмы и госпитализирована в хирургическое отделение Намской центральной больницы.

Две другие пассажирки отделались ушибами грудной клетки, по их словам, они были пристегнуты ремнями безопасности.

26-летний водитель автомашины Lexus LX 570 в момент аварии был трезв, в результате ДТП травм не получил. Его 50-летний пассажир при столкновении травмировал руку. Оба в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото: УГИБДД МВД по Якутии

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -24
Это интересно
Обратная связь