Якутянка Арина Данилова повторила детский успех на шоу «Голос»

Якутянка Арина Данилова повторила детский успех на шоу «Голос»

Участница первого сезона детского «Голоса» Арина Данилова пришла на взрослый «Голос» спустя восемь лет с тем же номером и снова покорила жюри.

8 марта 2014 года Арина выступала в первом сезоне детского «Голоса», когда ей было девять лет. На слепых прослушиваниях она исполнила испанскую песню «Quizas, quizas, quizas». Кроме вокала юная певица заинтересовала наставников битом, созданным бумажным стаканчиком.

https://youtu.be/ViqoFjKLU98

Восемь лет назад в жюри сидели трое наставников: Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев. В таком же порядке члены жюри развернулись к маленькой Арине Даниловой. Тогда девочка выбрала команду Пелагеи. 

На слепых прослушиваниях «Голоса 10» Арина, которой уже исполнилось 17 лет, в точности повторила свой номер. 

https://youtu.be/s2x72098Y08

С первых же битов Пелагея в разговоре с Биланом отметила, что у нее была девочка в детском «Голосе» со стаканчиком. Билан сказал, что помнит ее и что она очень популярна в тиктоке. Услышав знакомое исполнение, первой повернулась Пелагея. Следом за ней кресло развернул Леонид Агутин. А Дима Билан и Александр Градский увидели артистку, когда она закончила выступление.

«Арина, моя деточка, так выросла. Я узнала стаканчик, а потом услышала то же самое, что я услышала на первом „Голосе“, как вкусненько говоришь quizas. Мне дико интересно, что за эти годы ты еще чего-то набрала, чем занималась. Я буду счастлива, если ты пойдешь ко мне, но при этом не буду настаивать. У тебя такая возможность, которая выдается не всем, поработать еще и с другим наставником. Доверься своему сердцу, я в любом случае очень рада тебя видеть», — отметила Пелагея. 

«Благодаря вам пришло осознание, что прошло столько лет. Это просто невероятно», — сказал Дима Билан. Певец сообщил, что следит за творчеством Даниловой в соцсетях. Он отметил, что перед зрителями в определенной степени знаменитость. На YouTube на девушку подписаны более двух миллионов человек.

Арина Данилова призналась, что для нее большое счастье снова встретиться с наставниками. Она решила поэкспериментировать и на этот раз сменить наставника. Певица отправилась в команду к Агутину.

Даниловы — дружная семья. Все родились в Якутске. Арина — российская певица, блогер cо своей аудиторией, участница первого сезона российского «Голоса. Дети», победитель телешоу «Два голоса». Ее также отмечают в числе самых богатых детей-блогеров России. 

Фото, видео: Голос / The Voice Russia

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 202
Это интересно
Обратная связь