Названа дата выхода компьютерной игры The Day Before от якутских разработчиков

Названа дата выхода компьютерной игры The Day Before от якутских разработчиков

15 октября разработчики из якутской студии Fntastic показали свои игры на специальной трансляции, которую провела редакция IGN — новостной сайт, освещающий тематику компьютерных игр, сериалов и кинофильмов.

Была объявлена дата выхода игры, представлено новое эксклюзивное геймплейное видео и раскрыты новые подробности о проекте.

Игра выйдет на ПК (персональных компьютерах) 21 июня 2022 года, а позже появится и на игровых консолях PS5 и Xbox Series X/S. Страница игры доступна в магазине Steam.

The Day Before — это массовая многопользовательская онлайн-игра в открытом мире, действие которой разворачивается в постапокалиптической Северной Америке, где большая часть населения превратилась в каннибалов. Главный герой игры — потерявший память человек, пытающийся вспомнить свое прошлое и выжить.

В четырехминутном геймплейном ролике показали путешествие по городу, поиск припасов в торговом центре, а также обустройство жилища и кастомизацию оружия.

https://www.youtube.com/watch?v=YnTPDc4GUEM

Игру разрабатывает студия Fntastic (основатели — братья Эдуард и Айсен Готовцевы), а в качестве издателя выступает компания MYTONA. Разработка игры длится около двух с половиной лет, и создатели делают ставку на высокое качество, разнообразие игровых механик и глубокую атмосферу.

Также студия Fntastic во время трансляции анонсировала еще одну свою игру, которая сейчас находится в производстве. Это экшен с асимметричным мультиплеером Propnight: четверо игроков управляют подростками, которых преследует монстр — его контролирует пятый участник матча.

https://www.youtube.com/watch?v=kWgsQ5aIQu4

Фото, видео: IGN

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 86
Это интересно
Обратная связь