Почему купить апартаменты в Новосибирске выгоднее, чем квартиру для сдачи в аренду

Почему купить апартаменты в Новосибирске выгоднее, чем квартиру для сдачи в аренду

В Якутске довольно высокие цены на квартиры в новостройках. Поэтому жители республики, желающие совершить выгодную инвестицию, могут обратить внимание на интересные предложения в других регионах.

Одним из новых форматов, позволяющих инвесторам не только вложить средства в недвижимость, но и получать хороший доход, является апарт-отель «Место», который будет построен в Новосибирске в 2023 году. Следить за стройкой можно онлайн.

Что такое апарт-отель?

Это комфортное жилье, ориентированное на сдачу в аренду как на короткий, так и на длительный срок. Главным отличием от традиционных гостиничных комплексов является то, что структура апарт-отеля делится на так называемые апартаменты-юниты.

У каждого юнита есть свой собственник, который и получает доход от проживающего в его номере постояльца.

В чем суть предложения и какую выгоду я могу получить в качестве инвестора?

Если вы ищете варианты недвижимости, чтобы уберечь свои сбережения от инфляции, то вам подойдет этот формат инвестиции. Если хотите получать пассивный доход и ориентируетесь на перспективу — тоже. Сейчас объясним почему.

Апарт-отель «Место» строится в центре Новосибирска, в 15 минутах ходьбы от площади Ленина. Соответственно, со временем стоимость данной недвижимости может довольно серьезно вырасти.

Также, приобретая юнит в собственность, вы будете получать пассивный доход в более комфортных условиях, чем при сдаче обычных квартир в аренду.

Ведь сервисная управляющая компания апарт-отеля возьмет на себя весь необходимый функционал: от поиска арендаторов до решения вопросов взаимоотношений с ними, включая урегулирование конфликтных ситуаций.

При этом вы, как инвестор, можете сами определять сроки аренды юнита, которые будут напрямую влиять на конечную доходность.

Краткосрочная аренда дает возможность достичь потенциально большого итогового дохода, а долгосрочная — стабильные арендные платежи. В зависимости от модели аренды доходность будет варьироваться от 6% до 15% годовых.

А какие возможности получит мой будущий арендатор?

При разработке проекта апарт-отеля «Место» учитывались все запросы современных арендаторов. Благодаря размеру юнитов от 15 до 30 квадратов, они могут не переплачивать за лишние площади и выбрать более удобный для себя вариант.

На отдельном этаже, площадью 250 квадратных метров, будет находиться кафе с панорамным видом на город, коворкинг, конференц-зал и комната переговоров. Доступ к этому пространству будет у всех жителей.

Юниты отеля «Место» можно будет найти и забронировать через популярные сервисы, а также без проблем отчитаться перед работодателем после командировок.

Я планирую оставаться в Якутске. Смогу ли я контролировать то, что происходит с моим юнитом в Новосибирске?

Да, конечно. Еще раз отметим, что за все процессы, связанные с арендой и обслуживанием юнита в апарт-отеле «Место», будет отвечать сервисная управляющая компания.

Это означает, что вы можете не беспокоиться о поиске арендатора и контроле за тем, чтобы он вовремя вносил плату и содержал помещение в чистоте. Также вас не потревожат ночные звонки от соседей и из полиции о том, что ваш постоялец совершает противоправные действия — это тоже входит в обязанность управляющей компании.

Концепция проекта «Место» позволяет контролировать и управлять всеми процессами удаленно.

Поэтому инвесторы из разных регионов России будут ощущать себя комфортно.

Где мне узнать больше информации, получить консультацию и как стать инвестором?

Всю необходимую информацию о проекте апарт-отеля «Место» вы можете получить на сайте mesto.life либо по телефону: +7 (383) 388-58-32.

Если вы находитесь в Новосибирске, то рекомендуем посетить офис продаж по адресу: Красный проспект, 37, 5-й этаж.

Еще больше интересного о проекте вы можете узнать в соцсетях: ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук и в Телеграм.

ООО «СЗМЕТА-АПАРТАМЕНТЫ». Проектная декларация и иные разрешительные документы на объект размещены на сайте наш.дом.рф

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите нам
Это интересно
Обратная связь